Вкусные рецепты: Тортик "Ленивчик" из вафельных коржей, бананы в кляре, Рулет

Тортик "Ленивчик" из вафельных коржейМасло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком,какао и ванилью до пышной массы,затем добавить орешки и перемешать. Крем равномерно нанести на коржи немного их придавливая,последний корж не смазывать. Пока готовится глазурь торт придавить не тяжелой разделочной доской. В сотейнике растопить масло,добавить молоко,какао,сахар,перемешать,проварить на маленьком огне несколько секунд. Нанести глазурь равномерно на верхний корж,можно посыпать измельченными орешками,убрать торт в холодильник на 1 час. Затем порезать на порционные кусочки и торт готов!

Вам понадобится:
упаковка готовых вафельных коржей весом 65 гр.
150 гр. сливочного масла
1/4 банки сгущенного молока
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки какао-порошка
горсть любых измельченных орехов,я брала обжаренный арахис
глазурь
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка какао
1 ст. ложка молока
бананы в кляреяичные белки взбить с сахаром добавить соду погашенную уксусом соль по вкусу добавить муку до коинстестенции сметаны бананы нарезать кружочками примерно 1,5см расколить растительное масло в глубокой посуде бананы обмакивать в кляре и обжаривать в масле после чего обсыпать сахарной пудрой

Вам понадобится:
мука
сода
уксус
соль
сахар
яйца
бананы
сахарная пудра для обсыпки
РулетЧто делать: Сначала взбиваем миксером сгущённое молоко с яйцами добела, добавляем питьевую соду,соль. Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу. Нагреть противень в духовке пока готовим тесто. Намасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить, выложить на неё тесто Выпекать в неслишком горячей духовке (170 градусов) примерно 15 - 20 минут. Готовый пласт намазать джемом и завернуть рулетом, осторожно отделяя от бумаги. Переложить на новый пергамент посыпанный сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Что нужно:1 стакан муки,
1 банка сгущённого молока,
2 яйца, 0,5 чайной ложки соды,
1 столовая ложка 9-процентного уксуса,
200 г джема,
1 столовая ложка сахарной пудры,
1 столовая ложка сливочного масла,
щепотка соли.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: