Вкусные рецепты: Пирог с вареньем, Холодный вишнёвый суп, Яблочное печенье "Мисс Фитнес"

Пирог с вареньемМасло или маргарин растопить и немного охладить. В миске сахар и яйца взбить, затем добавить маргарин, майонез, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и еще раз перемешать (тесто должно быть немного гуще домашней сметаны). Извините, я все делаю на глаз. Будет возможность-уточню!!! Смазываем форму раст. маслом и выливаем половину теста в форму, разравниваем, следующий слой - варенье с тертым грецким орехом и накрываем остальной частью теста. Выпекаем при t-200-220. Готовность теста определяется протыканием пирога деревянной палочкой, если сухая, значит готов. И еще тесто должно отставать от формы. Остывший пирог посыпать пудрой.

Вам понадобится:
Тесто:
3шт. - яйца,
1ст. - сахара,
1ст. - маргарина,
3ст.л - майонеза,
10г.- разрыхлитель,
ваниль на кончике ножа,
2-3ст. - муки.
Варенье. Грецкие орешки.
Сахарная пудра.
Холодный вишнёвый супКонсервированную вишню с соком (готовую или домашнего изготовления) измельчить в миксере, смешать с виноградным соком и кефиром, добавить душистый перец. Подавать в холодном виде с измельченными листьями мяты. Вместо виноградного сока можно использовать апельсиновый.

Вам понадобится:
500 г консервированной вишни в собственном соку (без косточек), 200 г виноградного сока, 200 г кефира, 5 г душистого молотого перца, 20 г свежей мяты.
Яблочное печенье "Мисс Фитнес"Яблоки нарезать на дольки,после натереть на терке,без кожуры. Сразу же полить лимонным соком и откинуть на дуршлаг, что бы стек лишний яблочный сок. Переложить яблоки в миску,добавить муку,хлопья,соль,корицу,льняное семя,соду,масло и перемешать. Смешать отдельно яйцо и молоко (воду) и уже после вылить в сыпучую смесь. Замесить тесто. Получается сначала рассыпчатое,но после превращается в более липкую массу. Противень смазать тонким слоем растительного масла. Из полученного теста брать кусочек и скатать шарик размером чуть меньше грецкого ореха. После приплюснуть, чем тоньше,тем быстрее выпечется печенье. По желанию можно одной стороной обмакнуть в сахар. выложить печенье на противень и поставить выпекаться в теплую духовку. Выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. Готовое печенье охладить. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Яблоки 4 средних шт (примерно 360-400 гр)
Сок 1/2 лимона
Цельнозерновая мука 140 гр
Смесь зерновых хлопьев (тонкого помола) 80 гр
Льняное семя 1 ст.л
Корица 1/2 ч.л
Соль по вкусу
Яйцо 1/2 штуки
Молоко или вода 4 ст.л
Масло оливковое 2 ст.л
Сода 1/4 ч.л
Сахар для обсыпания по желанию и вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: