Вкусные рецепты: Волованы ассорти, Омлет со свежими огурцами, Коктейль "Вишенка Шоколадный"

Волованы ассорти1. Берем готовое слоеное тесто, раскатывае толщиной 0, 5 см. Формами вырезаем лепешки различной формы. Смазываем их жлтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250 гр. 2. Готовим начинки. Для этого разтираем лосось, добавляем красный перец и кетчуп. 3. Для следующей начинки берем плавленый сыр и смешиваем его с маслом и делем на три части. В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы. 4. Выкладываем нчинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.

Вам понадобится:
Слоеное тесто — 500 г
Яичный желток — 1 шт
Зелень
Консервированный лосось — 1 бан.
Сливочное масло — 50 г
Кетчуп — 1 ст. л.
Сыр плавленный — 100 г
Специи
Омлет со свежими огурцамиПонадобится:2 яйца, 1 маленький огурец, 15 г свиного жира, соль Взбивают сырые яйца в посуде, кладут туда свежие огур­цы, нарезанные кубиками, соль, перемешивают и выливают смесь на сильно разогретую сковороду с жиром, добав­ляют немного бульона, несколько раз перемешивают.
Коктейль "Вишенка Шоколадный"Все компоненты положить в блендер (миксер) и взбить в течение 1 минуты. Вылить в высокие стаканы, сверху посыпать корицей и какао, вставить трубочку для коктейлей.

Вам понадобится:
Молоко- 500 мл, Сироп вишнёвый - 3 ч. л., Какао-порошок (или "Несквик") - 4 ст.л., корица - на кончике ножа



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: