Вкусные рецепты: Heringshckerle или рубленная селедка по-немецки, "Шницели" на завтрак, Осенний пирог

Heringshckerle или рубленная селедка по-немецкиВсе твердые компоненты нарубить, смешать с каперсами и вмешать сметану, дать настояться в холодильнике ночь или как минимум несколько часов. Хорошо сочетается с пивом, свежим хлебом и картофелем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 филе сельди
2 картошки в мундире среднего размера
1 луковица среднего размера
1 большое кислое яблоко
2 крутых яйца
2 маринованных огурца
150 г копченой грудинки холодного копчения
1 столовая ложка каперсов
250 мл сметаны
"Шницели" на завтракИз хлеба формочками для печенья вырезаем фигурки (из каждого куска хлеба по две фигурки). Делаем начинку: адыгеский сыр разминаем вилкой, обычный трем на терке, все смешиваем с добавлением плавленого сыра. Должна получиться густая масса, из которой можно лепить. Делаем лепешки и кладем на половину хлебных "фигурок", накрываем оставшимися. Прижимаем. Слегка взбиваем яйцо с водой (молоком), обмакиваем заготовки, затем обваливаем в панировке. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Вам понадобится:
хлеб с отрубями
адыгейский сыр
обычный твердый сыр
плавленый сыр
яйцо
вода или молоко
панировочные сухари
Осенний пирог1. Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. 2. Яблоко и морковь и тыкву очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отжать сок. 3. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей. 4. В отдельной посуде тщательно перемешать растительное масло,апельсиновый сок и сахар. Размешивать до полного растворения сахара. Влить жидкую смесь в муку и размешать до однородной массы. 5. Добавить в тесто тертые яблоко, тыкву и морковь, изюм, орехи и цедру апельсина. Тщательно перемешать. 6. Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, накрыть форму пергаментом. Пирог получается не очень высоким, поэтому мне захотелось разрезать его на сигменты. Первый слой полить айвовым сиропом, сверху положить второй слой, и тоже полить сиропом. И в завершение украсить сверху цукатами и сахарнойпудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для теста:
* 1 стакан муки с горкой,
* 2 ч.л. разрыхлителя,
* 0,5 ч.л. соли,
* 1 ч.л. молотой корицы,
* 150 г сахара,
* 1 большая морковка,
* 1 большое яблоко,
* 100г тыквы,
* 80 г изюма,
* 50 г грецких орехов,
* 1 большой апельсин,
* 5 ст.л. растительного масла + для смазывания противня.
Атак же айвовый сироп,
цукаты и сахарная пудра.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:36 14.11.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Всеми любимый сценарист Эдвард Радзинский. О жизни

Популярный сценарист и исторический публицист Эдвард Станиславович Радзинский родился в Москве 29 се...

Игры для обучения малышей: подвижные, тихие, компь

Чем увлечь малыша? Таким вопросом задаются многие мамы и папы. Хорошо, если ребёнок ходит в садик. Н...

Вкусные рецепты: Сэндвичи "Крок-Мадам" и

Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом (не...

Вкусные рецепты: Рулет за 5 минут, соленая селедка

Рулет за 5 минутЯйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить...

Как похудеть после родов?

Такой вопрос задают себе тысячи и тысячи женщин, которых природа не одарила великолепным метаболизмо...

В чем магия юбки? История вопроса

Эх, отвыкла современная женщина от юбки. Жизнь такая. В брюках-штанах-джинсах передвигаться быстрее,...

Алексей Саврасенко: надо уметь мечтать

Самый быстрый в Европе пятый номер, баскетболист мирового уровня Алексей Саврасенко в свои двадцать ...

Вросший ноготь: причины и последствия.

Ноготь может врасти по разным причинам. Из-за того, что он был коротко подстрижен, из-за того,...

Иcтория Эстонии...Без прикрас.

Начнем по порядку:История территорий, известных ныне как Эстония и Латвия, начинается отнюдь не в 19...

Вкусные рецепты: "Мешочек рыбака", Пирож

"Мешочек рыбака"Луковицу разделить на 2 неравные части. Большую пропустить через мясорубку со щукой,...



О информационном портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.