Вкусные рецепты: Салат "Зайкина радость", Острый шоколадный пирог со сливами, "Крабики"

Салат "Зайкина радость"Все виды капусты нашинковать, смешать с натёртой накрупной тёрке морковкой и нарезанной полукольцами или кубиками луковицей. Приготовить заправку: смешать майонез, хрен и соль. Вылить в салат, салатник накрыть крышкой и хорошенько потрясти. Поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы салат промариновался. Перед подачей положить орехи и аккуратно перемешать.

Вам понадобится:
1/2 маленького кочана белокочанной капусты, 1/4 маленького кочана краснокочанной капусты, 1/2 кочана пекинской капусты, 2 моркови, 1 красная луковица, майонез,2 ст.л хрена,1/2 чашки измельчённых грецких орехов.
Острый шоколадный пирог со сливамиВесь шоколад измельчить, из всего количества 200г растопить на водяной бане либо в микроволновке. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца (из 4х шт два бросаем полностью и два разделяем на желтки и белки,нам нужны только желтки), яйца,желтки и сахар, взбить в пышную пену миксером на высокой скорости. Красный острый перец мелко порезать. Добавить муку с разрыхлителем, растопленный шоколад, оставшийся тёртый шоколад, красный острый перец. Всё перемешать миксером на низкой скорости. Форму смазать маслом и выложить тесто. Смочите руки в горячей воде и разровняйте поверхность. Сливы разрезать пополам и удалить косточку. Выложить сливы на тесто и слегка придавить. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке примерно 35-40минут. Немного остудить. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
* Слива — 8-9 шт
* Шоколад черный — 320 г
* Яйцо — 4 шт
* Сахар — 50 г
* Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
* Ванильный сахар — 2 ч. л.
* Мука — 100 г
* Масло сливочное (для смазки)
* Перец чили (свежий, совсем немного)
"Крабики"Отделить желтки от белков, белки взбить и убрать в холодильник. Крабовые палочки сложить в ёмкость, довавить соль,перец, 1 ч.ложку растительного масла, выжать сок половины лимона, перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Приготовить тесто: муку развести тёплым молоком, посолить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Добавить в тесто охлаждённые белки и перемешать. Замаринованные кр. палочки обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле до образования золотистой корочки.

Вам понадобится:
Крабовые палочки - 3 пачки по 100 г,
Лимонная кислота - 1 г,
Растительное масло - 1 стакан,
Молоко- 2/3 стакана,
Мука - 2/3 стакана,
Яйца - 3 щтуки,
пол-лимона,зелень, соль.перец по вкусу
11:37 14.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Выбираем рисунок вышивания для подарка на всякий п

Думаю никто не станет спорить, что абсолютно всем присуще украшать себя и свою одежду с целью выдели...

Последнее в жанре вестерн

Приветствую читателей статей этого каталога, если вы читаете эту статью, значит вас интересует такой...

NET-2000 Shooting Net Rod. Зачем полицейским сетем

Интересно, вот почему не ловят преступников сетью? Ясно же, что это гораздо лучше, чем стрелять...

Прокурорский произвол происходит сейчас!

Органом предварительного расследования Копкин обвиняется в совершении организованного Белоглазовым н...

Наша цель-ваше долголетие

Чем отличаются «Бифишка» и «Наринэ-форте». Нужно отметить, что производство пробиотиковБифидумбакте...

Чем живешь, провинция? Часть 2

Не только заботой о хлебе насущном живет провинция, и ей хочется погулять, посмотреть, развлечься. Ч...

Выбор компьютерного кресла для ребенка

Вроде бы совсем недавно наше чудо ползало, играло в погремушки и знать не знало о всякой технике. Од...

Красивые букеты для свадьбы из роз

Редко какая свадьба обходится без живых или искусственных цветов. Живыми цветами полагается декориро...

Туве Янссон: не только муми-тролли? Истоки

9 августа исполняется сто лет со дня рождения известной финской писательницы и художницы Туве Я...

Карты флеш памяти и их виды

Сейчас если у вас нету мобильного телефона, то лучше не выходить на улицу – засмеют. Если же у вас е...



О портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.