Вкусные рецепты: Рулет за 5 минут, соленая селедка по-литовски, Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (ВЛК)

Рулет за 5 минутЯйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить все это на горячий противень, слегка смазаный растительным маслом и поместить в предварительно разогретую градусов) духовку на 5 минут. Сразу намазать любым (густым) вареньем и свернуть рулет (пока горячий). С начинкой можно пофантазировать.

Вам понадобится:
сахар 5 ст. л.
мука 5 ст. л.
сухое молоко 5 ст. л.
яйца 3 шт.
сода 1/3 ч. л.
соленая селедка по-литовскиселедку почистить и разделать на филей,затем нарезать мелкими кубиками.Нарезанную селедку уложить в неглубокую посуду.Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета,добавить томатный соус (на две большые луковицы 4-5 ст.ложек томата),лук остудить и залить селедку.блюдо подают охлажденным. приятного аппетита.

Вам понадобится:
соленая селедка, репчатый лук,подсолнечное масло,томатный соус
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (ВЛК)Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. Лук и морковку спассеровать на масле. Грибы порезать (не очень мелко!). Добавить грибы, перемешать и протушить еще минут В миску положить фарш, добавить к нему приправы и перец, мускатный орех. Пережарку чуть остудить и добавить к фаршу. В это же время у кочана вырезать кочерыжку (чтобы листочки лучше снимались!), положить на блюдо, добавить чуть воды. Поставить в микроволновку минут на 5- Он станет мягким, листочки будут отходить очень хорошо! К общей массе добавить рис, масло сливочное, сушеный укроп и соль. Тщательно перемешать. Готовые капустные листочки разрезать на две части, срезая толстые участки (их не выбрасывать, они нам пригодятся!). Выкладывать на каждую половишку по столовой ложке (у меня помещалось чуть больше!) фарша. Заворачивать рулетиком, загибая краешки внутрь. Разогреть сковороду с маслом, выложить туда голубцы, обжарить с двух сторон до румяности. Противень смазать маслом, выложить обрезки от капусты (см. выше!), сверху положить наши поджаренные голубцы. Подготовит заливку: яйца взбить с солью. Добавить молоко, чуть присолить. Размешать. Смазать наши голубцы сметанкой (я делала это с помощью кисточки!) Вылить заливку. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сыром голубцы. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40-50 минут до зарумянивания. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!! Угощайтесь! При подаче можно полить голубцы "запеченой заливкой". Это ооочень вкусно!!!

Вам понадобится:
Для голубцов:
Капуста – 1 кочан (нужен не весь!)
Фарш (свино-говяжий) – 260 гр.
Рис – 130 гр.
Грибы – 160 гр. (у меня свои, сваренные и замороженные, но можно и шампиньоны!)
Лук – 2 головки
Морковь – 1 шт.
Зеленый лук – пучок
Укроп сушеный – щепотка
Соль, перец, специи, мускатный орех – по вкусу
Масло сливочное – 15-20 гр.
Масло растительное для пережарки – 2-3 ст.л.
Для заливки:
Молоко – 400 мл.
Яйца – 2 шт.
Соль, специи – по вкусу
Сметана – 2-3 ст.л.
Еще:
Масло растительное для жарки голубцов – 3-4 ст.л.
Сыр – 100 гр.
Противень – 20*30см.
14:42 08.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

CRM-система и Contact Center – примеры эффективной

Давайте рассмотрим пример эффективной оптимизации процессов на примере банковского сектора. Когда ре...

Вкусные рецепты: ПИВНАЯ ЛЕПЁШКА, Хэллоуинский тыкв

ПИВНАЯ ЛЕПЁШКАДрожжи,муку,манку,сахар и соль насыпаем в миску. Добавляем масло и пиво. Замешиваем те...

Вкусные рецепты: Французский луковый суп, Постный

Французский луковый супВ большой кастрюле на средней температуре растопите сливочное масло и потушит...

Страдающим людям от болей в спине поможет йога

Одна из главных частей вашего тела это спина, и она очень чувствительна. Наперекор распространённому...

Что такое мон? Немного о японской геральдике

Откуда взялся, например, фирменный знак автомобильного концерна Mitsubishi, три бриллианта? Оказывае...

Мы всегда хотим спать в опрятном доме, трудиться в

Каждый из нас хочет спать в опрятном доме, трудиться в свежем, эргономичном офисе, а поэтому всегда ...

Питер де Хох: что видит – о том поёт?

С удовольствием иногда напеваю что-нибудь почти мелодичное, глядя на мир вокруг себя. Как тот мальчи...

Проверка сотрудников через соцсети: блажь или необ

На постсоветском пространстве, как всегда, на шаг позади западных трендов, у наших работодателей наб...

Выбираем ноутбук

Итак, как же выбрать хороший ноутбук? Для начала нужно определиться, что такое хороший ноутбук для в...

Откуда появилось слово «лодырь»?

Что означает слово лодырь — знают все. Но откуда появился этот термин? На этот счет есть ...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.