Вкусные рецепты: бисквитно-ягодный мусс, Маринованный чеснок, Филе трески по-Венециански.

бисквитно-ягодный муссПриготовить желе, используя при этом только 250мл воды на 2 пачки. Дать застыть. Сливки взбить с загустителем и ванильным сахаром. Ягоды разморозить. Бисквит порезать на небольшие кусочки. Застывшее желе выложить в миску и взбить миксером, смешать со сливками, взбить. Добавить ягоды, перемешать. Форму сполоснуть холодной водой или выложить пленкой. На дно формы выложить, чередуя слои мусса и бисквита. Первый и последний слои должны быть из мусса. Поставить в холодильник застывать. При подаче перевернуть на блюдо и разрезать на порции.

Вам понадобится:
2 пачки (по 50г) сухого желе (у меня со вкусом вишни)
250мл воды
200мл 22% сливок
1 пакетик загустителя для сливок
1 пакетик ванильного сахара
г бисквита (у меня остатки от кофейного коржа)
г ягод (у меня замороженные клюква и черная смородина)
Маринованный чеснокЧеснок очистить, нарезать зубчики тонкими пластинками. Залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду, промыть холодной водой, сложить в баночку. Добавить ломтик свеклы - для цвета, сахар, щепотку соль и залить уксусом. Вот и все. Закрыть баночку плотно и поставить в холодильник. Через сутки - готово. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 головка чеснока
1 ломтик свеклы
1 ст. л. сахара
2 щепотки соли
100 гр. 5% уксуса
Филе трески по-Венециански.Филе трески положить в глубокую сковороду,наверх-колечки лук и анчоусоы,посыпать специями. Всё залить смесью молока и сливок(50/50),довести до кипения и тушить под крышкой 7-8 минут.

Вам понадобится:
Филе трески
лук
анчоусы(я брала нашу родную килечку)
молоко
сливки
пряности.
02:49 07.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Технология ЛСТК в малоэтажном строительстве

Технология ЛСТК хорошо зарекомендовала себя при возведении быстровозводимых домов, торговых павильон...

Виброцил, инструкция по применению

Дождливую и слякотную осень и снежную, морозную зиму можно назвать сезонами, для которых характерно ...

Янван Скорел (Scorel)

Янван Скорел (Scorel) - нидерландский живописец, первый художник, провозгласивший идеалы итальянског...

Станки для холодной ковки: 5 достоинств устройств

На сегодняшний момент для плавления металла и придания ему различных форм используют методы горячей ...

Какие бывают инструменты для увеличения повторных

По статистике 20% дохода компании приносят клиенты, совершившие покупку или сделку впервые. Остальны...

Вкусные рецепты: "Мешочек рыбака", Пирож

"Мешочек рыбака"Луковицу разделить на 2 неравные части. Большую пропустить через мясорубку со щукой,...

Сервисное обслуживание компьютеров 25%. Надежно и

Нереально себе попытаться представить сегодняшний род предприятия без электротехники и, в особенност...

Путь к богатству через самосовершенствование

Здравствуйте! Я думаю, Вы согласитесь со мной, если я скажу, что практически каждый человек в своей...

Как помочь себе?

Никто из нас не может помочь сам себе. Мы в жизни настолько связаны с другими - с окружающими, со вс...

Что такое орнамент?

Линии причудливо вьются, становясь то узкими, то широкими. Они плавно перетекают друг в друга. Между...



О портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.