Стоит ли заказывать сны?

Снов за ночь снится много. И если вы опасаетесь, что сон по заказу отменит жизненно важные сновидения, то этот страх напрасен.

Заказ касается первого сна, в который сознательно входят, и последнего, который составляется для отчета. Остальные пять-семь снов выдаются по собственному усмотрению мозга, и надо очень серьезно увлекаться каким-либо предметом для того, чтобы и эти сны подчинить осознаваемой задаче.

Зато результаты феноменальные. Как-никак треть жизни проводится во сне, при этом нет ограничений в допуске к дневным впечатлениям, и память может обрабатывать информацию в полном объеме, а не только то, что прошло фильтры осознания.

Подчинить задаче все сны ночи — мечта того, кто преследует какую-либо цель. Но не тут-то было. Если цель неэкологична, половину ночи совесть будет пытаться перехватить управление, и сны превратятся в место сражения добра и зла. Что хотя бы немного ослабит зло. Возможно, итогом снов станет договоренность, в результате которой сновидец своей цели добьется, но цель эта потом выйдет боком.

Возможна и обратная ситуация. Хочется чего-то большого, настоящего, но сны заняты страхами, и победа добра над злом отнюдь не гарантирована, особенно если окружающая среда хорошо обеспечивает страхи наглядными пособиями.

Если говорить об учебе во сне, то тут борьба добра и зла не так активна, потому что и для того, и для другого знание — сила. И силу надо нарастить прежде, чем использовать. Вот и получается, что период учебы — наиболее гармоничный и вспоминается как райское время. Хотя у тех, кто рано и наверняка определился с нравственной позицией, борьба может начаться в школьные и студенческие годы. И тогда же прекратиться, если сбить с толку не удается и не удастся. Душевное спокойствие — хороший признак того, что противник отказался от намерений, и можно отдаться усвоению нового со всей страстью.

Тот, кто может сполна отдаться своей цели, оказывается в очень благоприятной ситуации.

Во-первых, его ум сам себе не противоречит и самому себе подножки не ставит.

Во-вторых, всякое лыко идет в строку, то есть абсолютно все в мыслительной экономике употребляется наилучшим образом, никакие ресурсы не пропадают, и результат может превзойти то, чего достигают люди с гораздо большими, но нерационально используемыми ресурсами.

В-третьих, движение становится безостановочным. Нет ни простоев, ни застреваний. Куда движемся, там и пути проложены, на худой конец соломка подстелена.

Иногда возникает вопрос о том, не вредит ли полная самоотдача здоровью.

Это зависит не от того, есть ли преданность делу, а от конкретных действий. Если, к примеру, ради достижения цели организму велят не спать по трое суток, то вред будет. Но это не из-за цели, а из-за некомпетентности той части личности, которой доверено принимать решения. Больше грамотности в отношении здоровья — и вопрос будет решён.

Так что цели ставить можно. Стать гением — совсем не плохая цель. А то, что она малодостижима — не наша забота. В былые времена была добрая традиция в таких вопросах полагаться на бога, так это и сейчас не запрещено. Хочется избавиться от сомнений и отдаться своему намерению со всей страстью — просите бога о помощи, о контроле, о ведении. Обещайте послушание и будьте действительно послушны. Стать гением или не стать — он сам решит. Но наверняка выберет самые лучшие варианты из возможных для того, кто ему доверится. И когда во сне начнется работа, необходимая для сотворения гения из простого смертного, он может предоставить такие технологии и материалы, какие в реальном мире добыть абсолютно нереально.

Так что смело спите в нужном вам направлении и ничего не бойтесь. Будет то, что лучше всего.


15:36 19.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Кому лучше доверять реставрацию паркета и прочие п

В настоящее время существует большое число вариантов отделки пола – от полимерных покрытий до ...

Как сделать электронную книгу

Идеи о добавочном заработке стали навещать давно меня, хотя, как подобное обычно...

Как сказка братьев Гримм превратилась в советский

В 197080-х годах «львиная доля» популярнейших советских детских песен принадлежала перу ...

К кому обратиться, если сломался компьютер?

Практически всегда у каждого не знающего и не разбирающегося в ноутбуках человека при его домашне...

Бытовая химия с Германии в Украине

Дело в том что в интернет-магазинах Украины все больше и больше появляются товары с Европы, в частно...

Вкусные рецепты: Французский луковый суп, Постный

Французский луковый супВ большой кастрюле на средней температуре растопите сливочное масло и потушит...

Как выделиться из толпы? Придумать свою моду!

В последние годы популярность фэшн-блогов достигла своего пика, что вызвало волну ажиотажа даже у те...

Применение свечей Натальсид

Восемь человек из десяти за годы своей жизни непременно сталкиваются с симптомами геморроя. При этом...

Советы молодым мамам: какое белье купить в детскую

Рассказывают, что детишки растут, когда спят. Так ли это – ответить сложно, однако известно: правиль...

Сенсорный контроллер вентиляторов NZXT Sentry 2 To

NZXT открывает путь в будущее этим небольшим устройством, которое напоминает все эти штуковины из фи...



О портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.