Практикующий онкопсихолог в Москве для заболевших и их родственников!

"Медицинские исследования несомненно доказали существование феномена самоизлечения рака. Ведущей причиной таких счастливых случаев является общее состояние организма - активное функционирование всех входящих в него систем и стимуляция механизмов защиты.

Нервная система является важным и корректирующим "органом" отвечающим за работу организма в противостоянии различным повреждениям, и за активацию скрытых резервов в процессе восстановления здоровья.

Психологические факторы, являющиеся эволюционно высшими свойствами живой материи могут воздействовать на нарушения в организме вплоть до клеточного уровня. Они показали хорошую эффективность при лечении пациентов, страдающих раком.

Полное выздоровление было отмечено даже при очень тяжелых состояниях. Психологический настрой и каждодневный тренинг являются неотъемлемой частью лечения онкозаболеваний!"

Рогальский Виталий Яковлевич

В настоящее время диагноз "рак" уже не звучит, как смертный приговор. Тем не менее подобный диагноз в любом случае трансформирует образ жизни, и медики уже давно обращали внимание на такую немаловажную часть в комплексном лечении, как коррекцию психо-эмоционального состояния пациента.

Осознание данной проблемы привело к появлению психоонкологии - раздела онкологии, выделившегося в отдельное направление. К сожалению, в современной российской медицине уделяется очень мало внимания психоэмоциональной поддержке людей, страдающих заболеваниями онкологии.

Начиная со дня постановки диагноза и до стадии восстановления человеку и его родным необходима эмоциональная поддержка и помощь психолога. Я помогаю пережить этот довольно сложный период, подготовиться к побочным эффектам химиотерапии и справиться с ними. Крайне важно, в такие моменты, настроить себя на выздоровление, на сопротивление заболеванию. В человеке действительно имеются уникальные возможности, и возможность победить рак - одна из них. Родным же людям важно научиться помогать и поддерживать! Это непросто, но вполне возможно! Я готова прийти вам на помощь!

Психологическая помощь людям с онкологическими заболеваниями. Помощь психолога при онкологии. Онкопсихолог в Москве 8-916-187-58-12

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 19:43 06.11.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Внедрение 1С, или как увеличить эффективность труд

Без внедрения 1С трудно представить работу современного предприятия. Данный комплекс программ позволяет повысить эффективность сотрудников и помогает более успешно вести свой бизнес. Мы рассказали про...

Дирк ван Бабюрен и его живопись. За что наказывают

Что видит зритель: поверженный старик, рядом с ним — другой старик, орудующий с цепью, справа — веселящийся молодец в шляпке с крылышками и замысловатой палкой в левой руке. Если...

Вкусные рецепты: Печенье "Солнышко", кур

Печенье "Солнышко"1. Муку смешать с содой и солью, просеять. Добавить молотый миндаль. 2. Мягкое масло, сахар и яйцо хорошо размешать вилкой до получения однородной массы. 3. Добавить муку и вымесить ...

Вкусные рецепты: Трубочки слоёные, Бутерброды &quo

Трубочки слоёныеТесто нарезать на полоски шириной 2 см длиной 25 см. Намотать на металические трубочки,слегка в налёст. Смазать яицом. Выпекать при 200 С примерно 15-20 минут. Чтобы были золотистого ц...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.