Вкусные рецепты: бисквитно-ягодный мусс, Маринованный чеснок, Филе трески по-Венециански.

бисквитно-ягодный муссПриготовить желе, используя при этом только 250мл воды на 2 пачки. Дать застыть. Сливки взбить с загустителем и ванильным сахаром. Ягоды разморозить. Бисквит порезать на небольшие кусочки. Застывшее желе выложить в миску и взбить миксером, смешать со сливками, взбить. Добавить ягоды, перемешать. Форму сполоснуть холодной водой или выложить пленкой. На дно формы выложить, чередуя слои мусса и бисквита. Первый и последний слои должны быть из мусса. Поставить в холодильник застывать. При подаче перевернуть на блюдо и разрезать на порции.

Вам понадобится:
2 пачки (по 50г) сухого желе (у меня со вкусом вишни)
250мл воды
200мл 22% сливок
1 пакетик загустителя для сливок
1 пакетик ванильного сахара
150-200г бисквита (у меня остатки от кофейного коржа)
150-200г ягод (у меня замороженные клюква и черная смородина)
Маринованный чеснокЧеснок очистить, нарезать зубчики тонкими пластинками. Залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду, промыть холодной водой, сложить в баночку. Добавить ломтик свеклы - для цвета, сахар, щепотку соль и залить уксусом. Вот и все. Закрыть баночку плотно и поставить в холодильник. Через сутки - готово. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 головка чеснока
1 ломтик свеклы
1 ст. л. сахара
2 щепотки соли
100 гр. 5% уксуса
Филе трески по-Венециански.Филе трески положить в глубокую сковороду,наверх-колечки лук и анчоусоы,посыпать специями. Всё залить смесью молока и сливок(50/50),довести до кипения и тушить под крышкой 7-8 минут.

Вам понадобится:
Филе трески
лук
анчоусы(я брала нашу родную килечку)
молоко
сливки
пряности.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:49 07.11.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Сенсорный контроллер вентиляторов NZXT Sentry 2 To

NZXT открывает путь в будущее этим небольшим устройством, которое напоминает все эти штуковины из фильмов фантастики. Sentry 2 - это полностью сенсорный контроллер вентиляторов, который позволит покон...

Вкусные рецепты: Мой курник, Торт "Слоёный&qu

Мой курникНачнем с начинок (хи-хи, каламбурчик). С окорочков снять кожу, вырезать жирок. Отварить ножки в подсоленной воде до готовности, можно добавить лучок-чесночок и всякое разное, что для бульона...

Как восстановить свое здоровье после праздников?

Не проходят бесследно для человеческого организма долгие новогодние праздники. Обилие еды, алкогольных напитков и бессонные ночи отражаются в зеркале 9 января, и ничего мы не можем с этим поделат...

Аюрведа - действительное чудо из прошлого

Организм человека, это целостная система, где все органы полностью связаны между собой. Очень жаль, что наша медицина мало придерживается данного правила при нынешней методике врачевания. Вследствие ч...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.