Вкусные рецепты: Heringshckerle или рубленная селедка по-немецки, "Шницели" на завтрак, Осенний пирог

Heringshckerle или рубленная селедка по-немецкиВсе твердые компоненты нарубить, смешать с каперсами и вмешать сметану, дать настояться в холодильнике ночь или как минимум несколько часов. Хорошо сочетается с пивом, свежим хлебом и картофелем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 филе сельди
2 картошки в мундире среднего размера
1 луковица среднего размера
1 большое кислое яблоко
2 крутых яйца
2 маринованных огурца
150 г копченой грудинки холодного копчения
1 столовая ложка каперсов
250 мл сметаны
"Шницели" на завтракИз хлеба формочками для печенья вырезаем фигурки (из каждого куска хлеба по две фигурки). Делаем начинку: адыгеский сыр разминаем вилкой, обычный трем на терке, все смешиваем с добавлением плавленого сыра. Должна получиться густая масса, из которой можно лепить. Делаем лепешки и кладем на половину хлебных "фигурок", накрываем оставшимися. Прижимаем. Слегка взбиваем яйцо с водой (молоком), обмакиваем заготовки, затем обваливаем в панировке. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Вам понадобится:
хлеб с отрубями
адыгейский сыр
обычный твердый сыр
плавленый сыр
яйцо
вода или молоко
панировочные сухари
Осенний пирог1. Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. 2. Яблоко и морковь и тыкву очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отжать сок. 3. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей. 4. В отдельной посуде тщательно перемешать растительное масло,апельсиновый сок и сахар. Размешивать до полного растворения сахара. Влить жидкую смесь в муку и размешать до однородной массы. 5. Добавить в тесто тертые яблоко, тыкву и морковь, изюм, орехи и цедру апельсина. Тщательно перемешать. 6. Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, накрыть форму пергаментом. Пирог получается не очень высоким, поэтому мне захотелось разрезать его на сигменты. Первый слой полить айвовым сиропом, сверху положить второй слой, и тоже полить сиропом. И в завершение украсить сверху цукатами и сахарнойпудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для теста:
* 1 стакан муки с горкой,
* 2 ч.л. разрыхлителя,
* 0,5 ч.л. соли,
* 1 ч.л. молотой корицы,
* 150 г сахара,
* 1 большая морковка,
* 1 большое яблоко,
* 100г тыквы,
* 80 г изюма,
* 50 г грецких орехов,
* 1 большой апельсин,
* 5 ст.л. растительного масла + для смазывания противня.
Атак же айвовый сироп,
цукаты и сахарная пудра.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: