Вкусные рецепты: Торт из белого шоколада с персиками, круасанчики домашние, Раки по-деревенски
Торт из белого шоколада с персикамиТесто распределить по дну и стенкам разъемной формы. Поверх теста положить бумагу для выпечки и присыпать фасолью, чтоб тесто не поднималось. Разогреть духовку до 190. Поставить тесто с фасолью на 15 мин, а потом без фасоли и бумаги еще минут на 5-7. Тесто из духовки вынуть. Готовим начинку: на маленьком огне топим шоколад (весь) в сливках. Когда шоколад растает, то вводим взбитые венчиком яйца с желтками. Огонь можно выключить как до, так и сразу после. Дать начинке остыть до теплого состояния. Вылить начинку в форму из теста и поставить в духовку еще минут на 20-30, надо смотреть. Когда остынет,выложить сверху персики. Наслаждаться!
Вам понадобится:
Тесто:
пол-пачки масла (125гр), полстакана сахарного песка, 2 желтка, 200гр муки
Начинка:
3 плитки белого шоколада (по 100гр) - всего 300гр
пакет сливок (500мл)жирностью 33%, 2 яйца + 2 желтка
+ банка персиков консервированных сверху
круасанчики домашниеяйца взбить с сахаром, роскрошить и добавить дрожжи. Влить сметану или кефир и подсолнечное масло. Растопить маргарин и смешать с общей массой. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто расскатываем в круги и разрезаем как на фото. Кладем вишню и закручиваем. Перед выпечкой можна смазать яйцом. Пекутся очень быстро. Горячими посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
2 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ст сметаны или кефера
50 гр дрожжей
150 гр маргарина
0,5 ст подсолнечного масла
4 ст муки
вишни консервированные
Раки по-деревенски1.Моем раков.2.Наливаем 5-ти литровую кострюлю воды, доводим до кипения. 3.Нарезаем лимон дольками,мелко рубим зелень.4.Все что нарезали опускаем в кастрюлю,дабавляем соль.5. Опускаем раков.6. В конце варки вливаем 20мл водки. 7. Как только рак стал красного цвета, блюдо готово!
Вам понадобится:
Живые раки в количестве 50 штук, 2лимона, зелень петрушки,укропа, соль по вкусу, 20мл водки.
Вам понадобится:
Тесто:
пол-пачки масла (125гр), полстакана сахарного песка, 2 желтка, 200гр муки
Начинка:
3 плитки белого шоколада (по 100гр) - всего 300гр
пакет сливок (500мл)жирностью 33%, 2 яйца + 2 желтка
+ банка персиков консервированных сверху
круасанчики домашниеяйца взбить с сахаром, роскрошить и добавить дрожжи. Влить сметану или кефир и подсолнечное масло. Растопить маргарин и смешать с общей массой. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто расскатываем в круги и разрезаем как на фото. Кладем вишню и закручиваем. Перед выпечкой можна смазать яйцом. Пекутся очень быстро. Горячими посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
2 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ст сметаны или кефера
50 гр дрожжей
150 гр маргарина
0,5 ст подсолнечного масла
4 ст муки
вишни консервированные
Раки по-деревенски1.Моем раков.2.Наливаем 5-ти литровую кострюлю воды, доводим до кипения. 3.Нарезаем лимон дольками,мелко рубим зелень.4.Все что нарезали опускаем в кастрюлю,дабавляем соль.5. Опускаем раков.6. В конце варки вливаем 20мл водки. 7. Как только рак стал красного цвета, блюдо готово!
Вам понадобится:
Живые раки в количестве 50 штук, 2лимона, зелень петрушки,укропа, соль по вкусу, 20мл водки.
Отзывы и комментарии