Вкусные рецепты: Пицца " Фаршированная лепёшка"/Gefllte Fladenbrot-Pizza, Тонкий салат для тонкой талии!, Батон с кунжутом или освоение хлебопечки

Пицца " Фаршированная лепёшка"/Gefllte Fladenbrot-PizzaПерец и цуккини помыть,порезать не большими кусочками.Лук почистить и порезать.Чеснок почистить и пропустить через ручной пресс.Моцарелу порезать кружочками(или как я небольшими кубиками). В сковороде разогреть масло положить в неё лук,перец,цуккини и 5 мин. обжарить,затем добавить чеснок,посолить,поперчить,приправить сладкой паприкой и хорошо перемешать. В лепёшке как можно глубже вырезать крышечку,но стораться неповредить дно и бока лепёшки. Духовку нагреть до 200 градусов. Моцарелу смешать с овощами и выложить в лепёшку,затем поставить в духовку,крышечку от лепёшки смазать сливочным маслом,положить возле лепёшки и выпекать 10-15 мин.

Вам понадобится:
1 круглая лепёшка (примерно 250 г.)
2 сладких перца (красный и жёлтый)
1 цуккини
2 средних лука
1-2 зубчика чеснока
250 г. моцарелы
2-3 ст.л подсолнечного масла
соль,перец
приправа (сладкая паприка)
Тонкий салат для тонкой талии!Овощи и зелень вымыть и высушить. Капусту тонко нашинковать. Все овощи нарезать на тонкую соломку (помидоры разрезать, удалить плодоножку исемечки), зелень мелко нарезать. Все перемешать, слегка помять руками. Смешать все для заправки, заправить овощи и еще раз хорошо перемешать. Оставить на 15 минут и подавать.

Вам понадобится:
капуста молодая 300г
свекла 1 маленькая
морковь 1 средний
перец болгарский 1 шт
помидор 2 шт
луковица красная 1 средняя
петрушка 1 пучок
базилик 2 веточки
заправка
соевый соус для салата 4 ст л
оливковое масло 4 ст л
сок лимонный 3 ст л
смесь перцев 0,5 ч л
Батон с кунжутом или освоение хлебопечкиВсе ингридиенты кладем в контейнер для замеса теста, в соответствии с инструкцией к хлебопечке.Выбрать режим тесто.После замеса тесто делим на две части и раскатываем каждую часть. Раскатанную часть свернуть рулетом и загнуть края.Затем сделаем надрезы и дадим постоять 30мин . Взбить слегка желток и смозать им батоны, посыпать кунжутом ( его желательно предварительно слегка поджарить ). Выпекать 10 мин при температуре 200гр, и 20 мин при температуре 180градусов. Выход 2 батона по 360гр приблизительно.

Вам понадобится:
Вода 260мл, можно заменить молоком,масло сливочное 40гр,мука 500гр высший сорт, сахар 1,5 стол лож,соль 1,2 чайной ложки, сухие дрожжи 1,75чайной ложки,желток, кунжут для посыпки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: