Вкусные рецепты: Пирожное "Яркость лета", сырный салат с ветчиной, торт,который любят все

Пирожное "Яркость лета"Яйца разделить. Белки убрать в холод. Фисташковую пасту развести соком лимона. Желтки взбить с половиной сахара добела (8 минут).Добавить фисташковую смесь и просеянную с разрыхлителем муку. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз до полного воссоединения. Белки взбить с оставшимся сахаром до крепости и лопаткой ввести в тесто в 2 приема. Форму застелить пергаментом/смазать слив.маслом, выложить равномерно бисквитную массу и выпекать в теплой духовке 20 минут(160*С) до сухой лучины. Горячий бисквит равномерно пропитать молоком и полностью остудить. Желатин замочить в 6 ст.л. холодной воды на 10-15 минут и распустить. Крыжовник пюрировать и протереть через сито. Влить распущенный желатин, добавить сахарную пудру и взбивать 15 минут до пышной массы. Сливки взбить до крепости и ввести в ягодную массу. Форму застелить пищ.пленкой, на дно выложить остывший бисквит, сверху равномерно распределить ягодный мусс. Оставить на столе. Аналогично светлому муссу приготовить темный, но без сливок. Вылить аккуратно его на светлый мусс и шпажкой/тонким ножом равномерно распределить по форме. Убрать торт в холод до полного застывания (3-4 часа). Достать, вынуть из формы и горячим ножом подровнять бока. Разрезать на 16 частей. Сливки взбить до крепости с пудрой и загустителем. Вввести в них фисташковую смесь и тщательно перемешать. С помощью конд. мешка/шприца украсить сливками пирожные, сверху положить ягодку. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
50 гр фисташковой пасты
сок 1 лимона
200 мл сахара
300 мл муки
4 крупных яйца
1\2 ч.л. разрыхлителя
20 мл молока для пропитки
для светлого мусса:
600 гр крыжовника
70 гр сахарной пудры
30 гр желатина
200 мл сливок 33-38%
1 пакетик загустителя д/сливок
для темного мусса:
200 гр черники
2 ст.л. сахарной пудры
10 гр желатина
для украшения:
200 мл сливок 33-38%
1 ч.л. фисташковой смеси: по 1 ч.л. фисташковой пасты и сока лимона
1 ст.л. сахарной пудры
1 пакетик загустителя д/сливок
16 небольших ягод крыжовника
сырный салат с ветчинойВсе ингридиенты порезать именно тоненькими полосочками, посолить приправить соусом - и вот вам ресторанное блюдо!

Вам понадобится:
сыр
ветчина
яйцо
репчатый лук
грибочки
огурец
яйцо
сметана (вкуснее майонез конечно)
чеснок
торт,который любят всеИспечь бисквит(у меня в рецептах).Остудить и разрезать на 2 половины.Пропитать сиропом. Желатин замочить в 1/3ст.холодной кипяч.воды. Размять клубнику,взбить с половиной сахара. Тщательно взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно добавлять в белки клубнику,продолжая взбивать. Хорошо взбить охлаждённые сливки и по ложке добавлять в белки с клубникой,осторожно размешивая ложкой. Желатин растопить и тонкой струйкой добавлять в белковую массу. Затем собрать торт:борта разъёмной формы(у меня 28см)выложить пергаментом,положить 1-ый корж,залить его суфле и сверху 2-ой корж.В холодильник на ночь. Потом залить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Бисквит:9 яиц,1,5ст.сахара,1,5ст.муки
Суфле:6 белков,1ст.жирных сливок,300г клубники,250г сахара,
1ст.л.желатина(с горкой)
Сироп для пропитки коржей:3ст.л.сахара,3ст.л.воды,ванилин
Глазурь:3ст.л.како,4ст.л.сахара,4ст.л.молока,30-40г сливочного масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: