Вкусные рецепты: Мясной салат с морковью и редькой, "икра рыбная запеченная", Хлебушки
Мясной салат с морковью и редькойПредварительно отваренное и охлажденное мясо порезать небольшими кубиками. Морковь и редьку почистить и порезать соломкойили натереть на крупной терке. Огурчики порезать тоненькими кружочками. Лук почистить, порезать кольцами и поджарить на растительном масле до светло-коричневого цвета. Мясо и измельченные овощи сложить в салатник и перемешать, оставив немного жареного лука для сервировки. Для соуса смешать сметану с натертым на крупной терке яблоком, хреном, солью и молотым перцем. Соусом заправить салат и еще раз перемешать, поставить на полчасика в холодильник пропитаться-настояться. при подаче посыпать кольцами жареного лука. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 черная редька средних размеров
2 моркови
300 г отварной свинины
2 маринованых огурчика
1 луковица
Для заправки:
150 г сметаны
1 кисло-сладкое яблоко
1 ст.л. готового хрена
Соль, молотый перец по вкусу
"икра рыбная запеченная"рыбную икру промыть, очистить от пленок,добавить соль,черный перец,красный перецхорошо перемешать и поставить в холодильник на два часа. Затемдобавить в икрумелко нарезанный и слегка обжаренный на сливочном маслерепчатый лук, мелко нарезанные укроп и петрушку,взбитые яйца, все перемешать. Затем разогреть смазанную маслом форму или глубокий лист иосторожно, равномерно, выложитьв один слой без пропусков, порезанныйломтиками (толщиной 3-5мм) бекон, сверху высыпаем и разравниваем икорную массу, посыпаем тертым сыром и при среднем огне запекаем в духовке до готовности. соус: Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить муку и жарить до запаха грецких орехов, затем влить рыбный бульон, сливки,кетчуп сацибели, соль,перец, укропварить непрерывно помешивая 5-10минут. Подавать сразу из духовки с горячим соусом.
Вам понадобится:
икра рыбная 1 кг, яйца 12шт,лук репчатый 0,3кг,
сливочное масло 50г, соль, перец, мелко нарезанные укроп и петрушка, жирный бекон 500г,
сыр острый тертый 50г,
на соус:
сливки 1 стакан,рыбный бульон 200г,
лук репчатый 0,1кг, сливочное масло 30г, кетчуп сацибели 50г, мука пшеничная 1 ст. ложка, соль, перец, мелко нарезанный укроп
Хлебушки1. Плавленный сырок натираем на мелкой терке, давим чеснок по своему вкусу (я люблю очень много чеснока :) ), смешиваем с майнезом. 2. Черный хлеб нарезаем как на бутерброды, отрезаем черную корочку. 3. Массу мажем на хлеб не очень толсто(потому что в духовке может растечься), но и не тонко (потому что будет мало. Режем ломтики пополам. 4. Ставим в духовку на смазанный подсолнечным маслом противень (я лью немного и размазываю салфеткой)до появления желтой корочки. Очень просто, но очень вкусно!!! Приятного аппетита
Вам понадобится:
черный хлеб (кирпичиком), плавленный сырок (типа "Волна", "Дружба") стараться брать 45%, майонез, чеснок
Вам понадобится:
1 черная редька средних размеров
2 моркови
300 г отварной свинины
2 маринованых огурчика
1 луковица
Для заправки:
150 г сметаны
1 кисло-сладкое яблоко
1 ст.л. готового хрена
Соль, молотый перец по вкусу
"икра рыбная запеченная"рыбную икру промыть, очистить от пленок,добавить соль,черный перец,красный перецхорошо перемешать и поставить в холодильник на два часа. Затемдобавить в икрумелко нарезанный и слегка обжаренный на сливочном маслерепчатый лук, мелко нарезанные укроп и петрушку,взбитые яйца, все перемешать. Затем разогреть смазанную маслом форму или глубокий лист иосторожно, равномерно, выложитьв один слой без пропусков, порезанныйломтиками (толщиной 3-5мм) бекон, сверху высыпаем и разравниваем икорную массу, посыпаем тертым сыром и при среднем огне запекаем в духовке до готовности. соус: Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить муку и жарить до запаха грецких орехов, затем влить рыбный бульон, сливки,кетчуп сацибели, соль,перец, укропварить непрерывно помешивая 5-10минут. Подавать сразу из духовки с горячим соусом.
Вам понадобится:
икра рыбная 1 кг, яйца 12шт,лук репчатый 0,3кг,
сливочное масло 50г, соль, перец, мелко нарезанные укроп и петрушка, жирный бекон 500г,
сыр острый тертый 50г,
на соус:
сливки 1 стакан,рыбный бульон 200г,
лук репчатый 0,1кг, сливочное масло 30г, кетчуп сацибели 50г, мука пшеничная 1 ст. ложка, соль, перец, мелко нарезанный укроп
Хлебушки1. Плавленный сырок натираем на мелкой терке, давим чеснок по своему вкусу (я люблю очень много чеснока :) ), смешиваем с майнезом. 2. Черный хлеб нарезаем как на бутерброды, отрезаем черную корочку. 3. Массу мажем на хлеб не очень толсто(потому что в духовке может растечься), но и не тонко (потому что будет мало. Режем ломтики пополам. 4. Ставим в духовку на смазанный подсолнечным маслом противень (я лью немного и размазываю салфеткой)до появления желтой корочки. Очень просто, но очень вкусно!!! Приятного аппетита
Вам понадобится:
черный хлеб (кирпичиком), плавленный сырок (типа "Волна", "Дружба") стараться брать 45%, майонез, чеснок
Отзывы и комментарии