Вкусные рецепты: Салат из тунца и фенхеля, "cometto" с корицей, Свекольник по-литовски
Салат из тунца и фенхеляРыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1/2 лиметто, вторую половину очистить и нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и дольки лиметто, украсить листиками салата. Из сока лиметто, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив дольками вареного яйца и черными маслинами.
Вам понадобится:
3 черешка фенхеля
1 баночка тунца
лиметто (лайма)(нарезать на дольки)
Сок лиметто (лайма)
Оливковое масло
Зелень петрушки
1 яйцо
Черные маслины, листья салата – несколько
Щепотка сахара
Молотый перец, соль - по вкусу
"cometto" с корицейБерём слоёное тесто, раскатываем очень тонко, нарезаем на полоски, посыпаем сахаром и корицей по вкусу, скатываем в рулончик. В разогретую до 200 градусов духовку до готовности(румяная корочка).
Вам понадобится:
Слоёное тесто, корица, сахар
Свекольник по-литовскиОтварить свеклу, все компоненты мелко нарезать, залить кефиром с холодной водой в пропорции 1:1.Ничуть не хуже окрошки в жаркий день, даже лучше :-) Время приготовления: 30 мин.
Вам понадобится:
2 свеклы, 2 свежих огурца, 3-5 редисок, зелень всех видов, 1 ст. кефира, 1 ст. воды.
Вам понадобится:
3 черешка фенхеля
1 баночка тунца
лиметто (лайма)(нарезать на дольки)
Сок лиметто (лайма)
Оливковое масло
Зелень петрушки
1 яйцо
Черные маслины, листья салата – несколько
Щепотка сахара
Молотый перец, соль - по вкусу
"cometto" с корицейБерём слоёное тесто, раскатываем очень тонко, нарезаем на полоски, посыпаем сахаром и корицей по вкусу, скатываем в рулончик. В разогретую до 200 градусов духовку до готовности(румяная корочка).
Вам понадобится:
Слоёное тесто, корица, сахар
Свекольник по-литовскиОтварить свеклу, все компоненты мелко нарезать, залить кефиром с холодной водой в пропорции 1:1.Ничуть не хуже окрошки в жаркий день, даже лучше :-) Время приготовления: 30 мин.
Вам понадобится:
2 свеклы, 2 свежих огурца, 3-5 редисок, зелень всех видов, 1 ст. кефира, 1 ст. воды.
Отзывы и комментарии