Вкусные рецепты: Яичница-болтунья в булочках, форель под шпинатным соусом, Куриный салатик (вариант)

Яичница-болтунья в булочкахРазогреваем духовку до 180 гр. Срезаем верхушки у булочек и аккуратно выскабливаем серединку,оставив только оболочку. Оболочки вместе с верхушками выкладываем на противень(верхушки предварительно смазываем желтком яиц и посыпаем кунжутными семенами)и запекаем в духовке 5 мин.,до хрустяшей корочки. Слегка взбиваем яйца и припровляем их солью и перцем по вкусу,добовляем половину измельчёного лука. Нагреваем масло на сковороде,пока оно не начнёт пенится,затем вливаем туда яичную смесь и готовим,помешивая деревяной ложкой,до полузагустения. После этого сразу же добовляем сыр, сливки,горошек и остальной лук и продолжаем готовить 1-2 мин,пока яйца не станут мягкими. Перекладываем яйца в середину булочек. Подаём к столу прикрыв крышками не до конца и разукрасив веточками петрушки.

Вам понадобится:
На 3 порции.
3 маленькие круглые булочки.
5 яиц.
2 стол.лож.нарезанного зелёного лука.
2 стол.лож.сливочного масла.
2 стол.лож.тёртого сыра.
2 стол.лож.консервированного горошка.
4 стол.лож.жирных сливок.
соль,перец по вкусу.
кунжутное семя.
зелень петрушки.
форель под шпинатным соусомПриправу для салата смешать с растительным маслом до состояния жидкой кашицы. Хорошо обмазать стейки и дать промариноваться 30-60 минут. Затем выложить вместе с маринадом в форму для запекания. В сотейнике обжарить измельчённый лучок до мягкости, добавить шпинат (предварительно размораживать не надо). Подержать несколько минут, постоянно помешивая. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку муската и немного выпарить. Добавить часть натёртого сыра. Размазать соус по всей поверхности рыбы, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке до готовности.

Вам понадобится:
стейки форели
шпинат (у меня был измельчённый замороженный)
лук репчатый
сливки
сыр
соль
перец
мускатный орех молотый
растительное масло
заправка для салата по-итальянски (сухая смесь в пакетике)
дольки лимона
Куриный салатик (вариант)Лук замариновать в 1 ст.л.уксуса На тарелку кладем первый слойлука маринованного Мясо нарезанное мелкими кусочками Орехи (я поджарила их немного на сковороде что бы хрустели),смазываем все майонезом Сверху яйца,снова смазываем майонезом,и посыпаем натёртым сыром.

Вам понадобится:
1 луковица(маленькая)
куриное мясо 80гр(вареное)
грецкие орехи 80гр.
майонез
2 яйца
сыр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: