Вкусные рецепты: Трубочки слоёные, Бутерброды "Флотилия", бутерброд " кошачий глаз"
Трубочки слоёныеТесто нарезать на полоски шириной 2 см длиной 25 см. Намотать на металические трубочки,слегка в налёст. Смазать яицом. Выпекать при 200 С примерно 15-20 минут. Чтобы были золотистого цвета. Для крема взбить сливки со сметаной и с закрепителем сливок до прочно пышной массы. Потом добавляем постепенно творог,сахар и ванильный сахар. Размешиваем до растворения. Наполняем трубочки кремом и посыпаем сахарной пудрой.
Вам понадобится:
3 пачки слоёного теста (размер каждого 25*42 см.)
1 яйцо
трубочки металические ( у меня было 30 шт.)
Крем:
400 мл. сливок
500 мл. сметаны
125 гр. творога 20%
4 пачки закрепителя сливок
4 пачки ванильного сахара
100 гр. сахара
сахарная пудра
Бутерброды "Флотилия"рыбу размять сыр натереть на мелкой тёрке мелко нарезать лук перемешать, добавить майонез отрезать горбушки, вынуть мякоть, начинить смесью либо просто на дольки булочки намазать украсить зеленью, кетчупом
Вам понадобится:
сыр
консервированная рыбка
лук репчатый
майонезик
булочка (батон)
зелень
кетчуп
бутерброд " кошачий глаз"Яйца сварить вкрутую, мелко порубить и смешать с маслом. Добавить соль и горчицу и перемешать. Намазать смесью кусочки белого хлеба и посыпать зеленью. Сельдь разделать на мелкие кусочки и разложить на чёрный хлеб. Сложить вперемежку чёрный и белый хлеб- 2 штуки по 5 ломтиков.Положить в холодильник на 2 часа, а затем нарезать более мелкими кусочками.
Вам понадобится:
по 5 ломтиков ржаного и пшеничного хлеба, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. филе солёной сельди, 5 яиц, соль, горчица, зелень.
Вам понадобится:
3 пачки слоёного теста (размер каждого 25*42 см.)
1 яйцо
трубочки металические ( у меня было 30 шт.)
Крем:
400 мл. сливок
500 мл. сметаны
125 гр. творога 20%
4 пачки закрепителя сливок
4 пачки ванильного сахара
100 гр. сахара
сахарная пудра
Бутерброды "Флотилия"рыбу размять сыр натереть на мелкой тёрке мелко нарезать лук перемешать, добавить майонез отрезать горбушки, вынуть мякоть, начинить смесью либо просто на дольки булочки намазать украсить зеленью, кетчупом
Вам понадобится:
сыр
консервированная рыбка
лук репчатый
майонезик
булочка (батон)
зелень
кетчуп
бутерброд " кошачий глаз"Яйца сварить вкрутую, мелко порубить и смешать с маслом. Добавить соль и горчицу и перемешать. Намазать смесью кусочки белого хлеба и посыпать зеленью. Сельдь разделать на мелкие кусочки и разложить на чёрный хлеб. Сложить вперемежку чёрный и белый хлеб- 2 штуки по 5 ломтиков.Положить в холодильник на 2 часа, а затем нарезать более мелкими кусочками.
Вам понадобится:
по 5 ломтиков ржаного и пшеничного хлеба, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. филе солёной сельди, 5 яиц, соль, горчица, зелень.
Отзывы и комментарии