Вкусные рецепты: бисквитно-ягодный мусс, Маринованный чеснок, Филе трески по-Венециански.

бисквитно-ягодный муссПриготовить желе, используя при этом только 250мл воды на 2 пачки. Дать застыть. Сливки взбить с загустителем и ванильным сахаром. Ягоды разморозить. Бисквит порезать на небольшие кусочки. Застывшее желе выложить в миску и взбить миксером, смешать со сливками, взбить. Добавить ягоды, перемешать. Форму сполоснуть холодной водой или выложить пленкой. На дно формы выложить, чередуя слои мусса и бисквита. Первый и последний слои должны быть из мусса. Поставить в холодильник застывать. При подаче перевернуть на блюдо и разрезать на порции.

Вам понадобится:
2 пачки (по 50г) сухого желе (у меня со вкусом вишни)
250мл воды
200мл 22% сливок
1 пакетик загустителя для сливок
1 пакетик ванильного сахара
150-200г бисквита (у меня остатки от кофейного коржа)
150-200г ягод (у меня замороженные клюква и черная смородина)
Маринованный чеснокЧеснок очистить, нарезать зубчики тонкими пластинками. Залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду, промыть холодной водой, сложить в баночку. Добавить ломтик свеклы - для цвета, сахар, щепотку соль и залить уксусом. Вот и все. Закрыть баночку плотно и поставить в холодильник. Через сутки - готово. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 головка чеснока
1 ломтик свеклы
1 ст. л. сахара
2 щепотки соли
100 гр. 5% уксуса
Филе трески по-Венециански.Филе трески положить в глубокую сковороду,наверх-колечки лук и анчоусоы,посыпать специями. Всё залить смесью молока и сливок(50/50),довести до кипения и тушить под крышкой 7-8 минут.

Вам понадобится:
Филе трески
лук
анчоусы(я брала нашу родную килечку)
молоко
сливки
пряности.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: