Вкусные рецепты: Кабачковый кекс с орехами., Рыбние котлетки, себиче
Кабачковый кекс с орехами.И так,приступим: Духовку разогреть до 200°,форму для выпечки смзать маслом.Я использовала разьёмную форму 26 см.диаметром. Цукини почистить от кожицы,удалить семена если это уже не молоденькие овощи и натереть на мелкой тёрке. Яйца разбить в миску и перемешать,добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Все сухие компонетты перемешать.К яично-масляной смеси добавить натёртые кабачки,перемешать.К массе добавить сухую смесь и замесить ложкой( или миксером) густое тесто. Готовое тесто вылить в форму и поставить выпекаться в разогретую духовку-минут 35-40.Ориентируйтесь на свою духовку.если верх кексасильно зажаривается,а сам кекс ещё не пропёкся,накройте форму фольгой-блестящей стороной на верх. Готовый пирог вынуть из духовки,оставить минут на 10Юзатем вытащить из формы и полностью остудить на решётке.Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.Заварить ароматный чай или сварить тоже ароматный кофе и наслаждаться! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
3 яйца
250г.сахара
1 п.ванильного сахара
1 ч.л.соли
50 г.молотого миндаля (или лесногоореха)
200 мл.растительного масла без запаха
1 ч.л.молотой корицы
400г.цукини(кабачка)
300 г.муки
1/4 ч.л. разрыхлителя для теста
1ч.л.соды( для жителей Германии "Natron")
Рыбние котлеткиРыбу в месте с тушеним луком пропускаем через мясорубку. смешиваем с размоченным в молоке батоном и яйцом,даем приправу,солим,перчим.Из фарша лепим небольшие котлетки,обкачиваем в муке с панир.сухарями и жарым в небольшом количестве растител.масла на сковороде до готовности.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
0,5 кг свежей рыбы
2 луковыци тушених в раст.масле
растительное масло
2 яйца
3 ст.л муки
1 ст.л паниров.саухарей
приправа до рыбы-1ст.л
батон-2 ломтика
соль и перец по вкусу
себиче1. Рыбу режем небольшими квадратными кусочками (приблизительно как кусочек сахара) 2. Лук и перец режем мелко 3. Рыбу и лук перемешиваем, добавляем кинзу и специи и все заливаем соком лайма. 4. Дать настояться часа 2, затем поставить в холодильник, чтобы охладить( примерно на 1 час). Попробуйте, понравится.
Вам понадобится:
1. Рыба (окунь морской или судак) филе - 700 гр.
2. Лук репчатый - 2 большие головки
3. Перец болгарский - 1/2 штуки (цвет любой)
4. Кинза - большой пучек
5. Сок лайма ( количество должно быть достаточным, чтобы залить все соком)
6. Острый перец чили (по вкусу)
7. Перец черный молотый (по вкусу)
8. Соль
Вам понадобится:
3 яйца
250г.сахара
1 п.ванильного сахара
1 ч.л.соли
50 г.молотого миндаля (или лесногоореха)
200 мл.растительного масла без запаха
1 ч.л.молотой корицы
400г.цукини(кабачка)
300 г.муки
1/4 ч.л. разрыхлителя для теста
1ч.л.соды( для жителей Германии "Natron")
Рыбние котлеткиРыбу в месте с тушеним луком пропускаем через мясорубку. смешиваем с размоченным в молоке батоном и яйцом,даем приправу,солим,перчим.Из фарша лепим небольшие котлетки,обкачиваем в муке с панир.сухарями и жарым в небольшом количестве растител.масла на сковороде до готовности.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
0,5 кг свежей рыбы
2 луковыци тушених в раст.масле
растительное масло
2 яйца
3 ст.л муки
1 ст.л паниров.саухарей
приправа до рыбы-1ст.л
батон-2 ломтика
соль и перец по вкусу
себиче1. Рыбу режем небольшими квадратными кусочками (приблизительно как кусочек сахара) 2. Лук и перец режем мелко 3. Рыбу и лук перемешиваем, добавляем кинзу и специи и все заливаем соком лайма. 4. Дать настояться часа 2, затем поставить в холодильник, чтобы охладить( примерно на 1 час). Попробуйте, понравится.
Вам понадобится:
1. Рыба (окунь морской или судак) филе - 700 гр.
2. Лук репчатый - 2 большие головки
3. Перец болгарский - 1/2 штуки (цвет любой)
4. Кинза - большой пучек
5. Сок лайма ( количество должно быть достаточным, чтобы залить все соком)
6. Острый перец чили (по вкусу)
7. Перец черный молотый (по вкусу)
8. Соль
Отзывы и комментарии