Вкусные рецепты: ПИВНАЯ ЛЕПЁШКА, Хэллоуинский тыквенный пирог (pumpkin pie), Закуска Морепродукты "Вкуснятина"

ПИВНАЯ ЛЕПЁШКАДрожжи,муку,манку,сахар и соль насыпаем в миску. Добавляем масло и пиво. Замешиваем тесто ложкой оставляем ~ на 1 час. Тесто вынимаем из миски,смазав руки растительным маслом. Формируем лепешку оставляем еще на 40 минут смазываем лепешку маслом (можно посыпать чесноком) выпекаем 15-20 минут в разогретой заранее духовке. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Нам понадобится: 1 ч.л. сухих дрожжей,
1,5 ч.л. соли,
1/ч.л. сахара,
200гр. муки,
100гр. манной крупы,
1 ст.л. растительного масла,
220 мл. светлого пива.
Хэллоуинский тыквенный пирог (pumpkin pie)Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду, посолить. Запечь в духовке 200С со сливочным маслом до полуготовности. Для теста нагреть 150 мл воды, растопить в воде масло. Посолить. Всыпать муку. Замесить тесто. Выложить в форму, формируя высокий бортик. Слегка подсушить в духовке при 200С. Для заливки смешать яйца со сливками, добавить тертый сыр и мелко нарубленную зелень, посолить, хорошо перемешать. На тесто выложить запеченную тыкву, сверху равномерно распределить заливку. Выпекать в духовке 200С до готовности теста (~40 минут)

Вам понадобится:
Для теста:
150г сливочного масла
150мл воды
~2 стакана муки
щепотка соли
Для начинки:
500-600г тыквы
50г сливочного масла
4 яйца
200 мл сливок 20%
100 г тертого сыра
пучок зелени (у меня петрушка и укроп)
соль по вкусу
Закуска Морепродукты "Вкуснятина"На одной сковороде на сливочном масле быстро обжарьте морепродукты по пару минут. В другой сделайте соус. На сливочном масле спассеровать мелкорезаную луковицу, добавить чеснок целыми зубчиками. Влейте сливки, добавьте ложку плавленного сыра и дайте им немного выпариться. Посолите, поперчите. Половину соуса вылейте в сотейник, процедив его(!). Добавьте столовую ложку красной икры. Во вторую выложите морепродукты и дайте им провариться в соусе пару минут(!). Выложите морепродукты на тарелку, полейте соусом. Подавать теплым. PS С осьминогами нужно быть осторожными при жарке, они быстро отдают жидкость и красавцы превращаются в малюсеньких сухариков. Поэтому готовить их нужно десятки секунд.

Вам понадобится:
Любые морепродукты - кальмары, осьминоги, креветки и т.д.(лучше морской коктейль)-500гр,
сливки 10%-200мл,
сыр плавленный из баночки "Хохланд"- 1ст.л,
перец ч.м., соль,
икра красная - 1ст.л.,
лук, чеснок,
сливочное масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: