Вкусные рецепты: Баклажаны с зеленью, овощи в соусе, Бублички

Баклажаны с зеленьюНарезать баклажаны кружками толщиной 0,5-0,7 см. Посолить и оставить на 30 мин.Затем слить образовавшуюся жидкость и обсушить баклажаны бумажным полотенцем. Приготовить соус из мелконарезанного укропа,крем-чиза,майонеза и черного молотого перца. Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле. Кружки баклажан(пока теплые) выложить в один слой на блюдо,смазать соусом,затем снова баклажаны и соус,пока не кончатся ингридиенты. Дать остыть и убрать в холодильник.

Вам понадобится:
Баклажаны2 шт.
Крем-чиз200 гр.
Майонез100 гр.
Чеснок3-5 зубчиков
Укроп1 пучок
Соль,перец
Масло раст.
овощи в соусенарезать овощи разобрать капусту залить водой добавить уксус(4 ст.ложки) поварить минут 10-15 спассеровать порезанные лук и чеснок положить в банку овощи лук чеснок поперчить посолить добавить шафран залить маслом добавить ложку уксуса рубленную зелень поставить в холодильник на день

Вам понадобится:
брокколи
болгарский перец
морковь
лук
чеснок
уксус
шафран
зелень
БубличкиЗамешиваем тесто,формируем бублички,укладываем на промасленный противень,смазываем желтком взбитый водой,посыпаем кунджутом,и отправляем в заранее нагретую духовку до 200,мин на 15-20. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250 гр муки
щепотку соли
1/2 ч/л соды
1 ст сахара
125 гр маргарина, комнатной температуры
3 ст/л йогурта или кефира
3 ст/л цедра апелсина
1 желток взбитый водой
4 ст/л кунджута



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: