Интернет бизнес

Я постоянно стремился к свободе, комфортному деловому расписанию и хорошему доходу. Приходить ежедневно вовремя на работу - это не для меня. Скорее всего, все все этого желают, только, к сожалению, не каждый готов изменить жизнь.

Поведаю свою ситуацию, подобных которой и у нас в стране теперь существует превеликое количество. Собственно для меня удаленная работа в интернете, организовывание своего бизнеса в интернете всю жизнь были мечтой номер 1. Я трудился на начальника за гроши, до того момента, пока в один прекрасный миг чашка терпения не треснула, а вскоре и вовсе растрескалась, разбившись на маленькие осколки.

И в то время я решил начать. Страха не было, появилось полное чувство независимости и чего-то волшебного, словно тебе удалось проникнуть туда, куда вход строго ограничен. Я оказался перед выбором - начинать с удаленной работы, заработка в роли рерайтера, копирайтера, веб-мастера, или же занять самую бесхитростную нишу для новичка - партнерские программы.

Первым заработком для меня стали партнерские программы. Разумеется, это небольшие деньги, и чем сильнее я в это втягивался, тем яснее ощущал потребность в своем сайте. Нужен был сайт. Мне понятно, что основные заработки в интернете связаны с наличием своего посещаемого ресурса. Либо нескольких порталов, которые объединены совместной задумкой.

С помощью портала я смог бы намного увеличить заработок не только на партнерских программах, но и на контекстной рекламе, продаже ссылок и прочих инструментах.
Теперь передо мною появилась проблема - создать и продвинуть сайт - интересный продукт для партнеров и гостей, или же сделать ресурс всего лишь визитку. Интернет бизнес разносторонен, щедр, только, притом, и взыскателен к тем, кто хочет его покорить.

Конечно, перспектива реализовать через мировую сеть свой товар или услуги меня привлекала больше, потому как это обещало внушительный заработок от продаж и применения еще нескольких способов. В голове составлен четкий план действий, я принял решение создать маленький видеокурс об результативной рабочей деятельности бухгалтера фирмы, и разместить его на данном сайте.

В целом, этот видеокурс консолидировал весь мой опыт, который я получил за годы деятельности на этой должности на одном из крупных заводов. Предстояло решить важную проблему и дать ответ на вопрос: как раскрутить сайт. Для этого требовалось приобрести квалификацию оптимизатора, который, вместе с тем, стал темой для второго обучающего продукта, который рассказывал о раскрутке сайтов. Кто-нибудь скажет, что всё запутано и не просто.

Не стану рассказывать о том этапе, в котором мне выпало изучать основы мастерства оптимизатора, признаюсь лишь, что требовалось обучаться, одновременно воплощая на практике полученные навыки. Не согласен, потому что дорога к успеху не бывает легкой. В течение всего этого долгого пути я совершенствовался с невозможной легкостью, под воздействием устойчивой мысли, что все я делаю для себя. Бизнес в интернете работает по тем правилам, как и любой другой, поэтому за удачу нужно побороться.

Не скажу, что я работал не покладая рук. Вы спросите, как заработать в интеренете? Методов масса, важное - выбрать тот, который вам нравится. Самое главное, не ждите халявных и лёгких капиталов. Это утопия. Дело в интернете - точно такая же работа. Занимательная и захватывающая, но требующая ответственности.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:39 10.11.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Способы бурения скважин

Бурение скважины шнековым способом Шнек – это стальная труба, на которую навита спираль из стальной ленты. По внешнему виду шнек напоминает штопор или бур, которым рыбаки сверлят зимой лёд. Между соб...

Вкусные рецепты: Салат из тунца и фенхеля, "c

Салат из тунца и фенхеляРыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1/2 лиметто, вторую половину очистить и нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике наре...

Экологические проблемы. Почему то, что рядом, може

— Извини, но внуков ты не дождешься, — выпалила дочь, как только я вошла в квартиру. Она быстро развернулась и исчезла за дверью ванной комнаты, оставив меня стоять с раскрытым р...

Вкусные рецепты: бисквитно-ягодный мусс, Маринован

бисквитно-ягодный муссПриготовить желе, используя при этом только 250мл воды на 2 пачки. Дать застыть. Сливки взбить с загустителем и ванильным сахаром. Ягоды разморозить. Бисквит порезать на небольши...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.