Может ли акустическая система заряжать мобильное устройство?

Мы привыкли к тому, что мобильные колонки, которые воспроизводят аудио с планшетов, смартфонов и mp3-плееров, получают питание через USB-кабель от собственного источника сигнала. Это очень удобно: можно слушать музыку не через встроенные «пищалки», а через хорошие (хоть и небольшие) динамики там, где розетки нет и быть не может — в лесу на пикнике или на пляже. Но, оказывается, бывают колонки, которые сами могут подзаряжать смартфоны и планшеты!

Это обстоятельство открывает новые возможности для веселого досуга вне зоны доступа к электросети. Срок жизни батареи среднестатистического смартфона недолог, а тут еще и музыка непрерывно играет — разрядится аппарат часа через четыре после полной зарядки. Но мобильная колонка с функцией Powerbank — такая, как Defender Moon Power — спасет ситуацию. Этот небольшой гаджет оснащен собственным мощным аккумулятором емкостью 3000 мАч, так что он и сам себя питанием обеспечит, и еще с мобильным устройством поделится!

Впрочем, с воспроизведением звука дела тоже обстоят неплохо. В мобильной колонке Defender Moon Power используется 2-дюймовый динамик мощностью 2 Вт. Он воспроизводит звук в классическом частотном диапазоне от 90 до 20 000 Гц и с легкостью справляется с музыкой любого жанра, а также со звуковым сопровождением к фильмам и видеоиграм.

Есть два способа подключать мобильную колонку к смартфонам, планшетам и любым другим источникам сигнала. Самый удобный, пожалуй, беспроводной — он годится для всех гаджетов, поддерживающих передачу данных по Bluetooth (а сегодня еще попробуй найти смартфон, планшет или плеер без этого модуля). Подключение происходит достаточно быстро и не требует каких-то специальных знаний и умений.

Если по каким-то причинам связываться с Bluetooth не хочется (ну, например, у вас работает несколько беспроводных устройств одновременно, и вы боитесь появления помех), то колонку можно подключить обычным аудиокабелем через AUX-разъем. Кабель предусмотрен в комплекте с Defender Moon Power, ничего не нужно покупать дополнительно.

Мобильная колонка оснащена не только динамиком, но еще и микрофоном, поэтому может использоваться как гарнитура для смартфона. Одним словом, перед нами весьма функциональное устройство, которое пригодится и дома, и в офисе, и в командировке, и даже в отпуске.

Defender Moon Power выполнен в форме полумесяца (видимо, отсюда и название модели). Можно выбрать устройство в черном или белом корпусе — на свой вкус. Если рассмотреть гаджет внимательнее, то обнаружим на его гранях несколько разъемов и средств управления. С помощью колесика можно регулировать громкость, переключать музыкальные треки или принимать входящий вызов. Один из разъемов на корпусе мобильной колонки предназначен для подключения к ней смартфонов или планшетов с целью их подзарядки (та самая функция Powerbank, о которой упоминалось выше).

Аккумулятор Defender Moon Power, конечно же, тоже нужно время от времени подзаряжать. Это можно сделать от любого компьютера через USB-порт, и соответствующий кабель тоже имеется в комплекте. Сложно предсказать, сколько продержится заряд в батарее колонки, но совершенно точно его хватит на то, чтобы подарить себе и своим друзьям много часов зажигательных танцев. Или, может, лучше устроить киносеанс и посмотреть целый сезон любимого сериала? Подзарядка с Defender Moon Power, хорошее настроение — с вас!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:11 08.11.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Мария-Антуанетта - жертва Революции? Часть 2

Мария-Антуанетта, воспитанная в строгости соблюдения моральных норм и этикета, долгое время прислушивалась поначалу к своей статс-даме — графине де Ноай, которой дала прозвище «Мадам ...

Кому лучше доверять реставрацию паркета и прочие п

В настоящее время существует большое число вариантов отделки пола – от полимерных покрытий до ламината, тем не менее, самым популярным считается паркет. Он отлично впишется в любой интерьер, пот...

Китайские смартфоны: лучшая покупка или «копрофон

Есть бренды с мировым именем. На рынке мобильных устройств (смартфоны, планшеты) это Apple, Samsung, Sony, почившая ныне Nokia и LG с HTC. Высший класс, премьер-лига! Полной противоположностью ус...

Как появилось продолжение м/ф «Бременские музыкант

Мультфильм «Бременские музыканты» снискал беспримерный успех. Но вот один из типичных парадоксов советской эпохи: мультфильм вовсю уже транслировался, а запланированная пластинка с песнями...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.