Уроки секса

Вы с вашим избранником стали наконец по-настоящему близки?

Этап наглухо задернутых штор и неловких ласк позади. Может быть, впереди годы нежной и пылкой любви, а может быть, бурный и скоротечный роман. В любом случае эти отношения должны быть яркими! Как этого добиться? Вот несколько основных моментов.

Что нужно знать о теле?

Главное выяснить, какие части тела вашего благоверного особенно чувствительны к ласкам. Сделать это проще всего экспериментальным путем (ну не анкетирование же проводить в самом деле).

Проведите пальчиками по его шее, животу, груди (особое внимание уделите соскам), бедрам, спине. По реакции любимого на ваши ласки легко будет сделать вывод о наличии в тех или иных местах эрогенных зон. Ну и не забудьте о главном достоинстве своего мужчины - лишать его ваших прикосновений по меньшей мере опрометчиво!

Обратимся теперь к собственному телу и попробуем выяснить, что нужно ему. Внимание - выяснить это нужно и вам, и вашему мужчине! Начните с поисков (обязательно совместных) точки G, мало кому еще неизвестно о ее существовании.

А стимуляцию заповедной точки совместите с тренировкой мышц влагалища (существует масса специальных упражнений, если это еще не стало вашей ежедневной практикой - давно пора). Ну и последнее: поскольку общеизвестно, что женщины легче и быстрее достигают клиторального оргазма, нежели вагинального, выбирайте такие позы, которые позволят вам добиться если не второго, то первого. А лучше всего - совместить.

Что нужно знать о психологии?

Вы, наверное, уже догадались, что главное - это наличие обоюдного желания достичь высот сексуального удовольствия. И не просто достичь, а сделать это вместе. Поэтому в первую очередь вы должны стать близки друг другу не столько физически, сколько духовно. Говорите друг с другом, не скрывайте проблем (тем более интимных!), если они имеют место быть, смотрите партнеру в глаза, держите его за руки. Тогда и экспериментировать будет значительно проще.

Что нужно знать об экспериментах?

Главное, что они хороши в меру. Уважения к партнеру никакие фантазии не отменяют. Но если все, что между вами происходит, в радость вам обоим - дерзайте!

Фантазируйте, пробуйте новые места, одеяния, сценарии и сюжеты. Обсуждайте все в самых нескромных деталях и делайте все наоборот, удивляйте друг друга - и все получится!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:25 07.02.2018 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Строительство бани

Конструкция, габариты и материалы при строительстве бани выбираются, исходя из имеющейся площади и финансовых возможностей застройщика. Вариантов множество. Можно сложить баню с комнатой для отдыха, т...

Уместен ли бордюрный стыд на светофоре?

Перекресток носил имя «кровавый», пока на нем не поставили светофор. Машины никогда здесь не останавливались, как бы много людей на перекрестке ни скопилось, потому местные жители обр...

Король не умер

Ну вот, собственно и дождались. Ход Президента России явился для мира аки гром среди ясного неба. Политологи разводят руками – говорят даже в «страшном» сне не могли предугадать такое. Еще бы, как так...

Ядерные отходы из Германии направляются в Россию?

Увеличение срока на 12 лет в среднем с одной стороны избавит Германию от необходимости переходить на альтернативные энергетические источники в ближайшее десятилетие, а с другой стороны, вызывает бурю ...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.