Совет от друга...

Он пришел домой в бесячем состоянии. Его все раздражало: окружающие люди на работе, тупые и никчемные задачи, которые надо было решать; выполнять все, что говорят начальники; погода его не радовала. Словно все было против него.
- Я больше так не могу, меня все достало... Я так жить не хочу. Я страдаю каждый день и не понимаю ради чего эти страдания, - начал Он жаловаться своему другу в соц.сети.
- А ты уверен, что страдаешь? Что для тебя страдание?
- Это моя жизнь походу... Я родился словно неудачником, который только мучается и страдает...Блин, хорошо там, где нас нет.
- Хватит ныть и соберись! Ты еще не понял, наверное, что такое реальное страдание. Ты вот чего хочешь вообще от того, что сейчас все это мне говоришь? Я уверен, чтоб тебя пожалели и утешили. Но могу сказать следующее... Я в жизни сам многого еще не повидал и не изведал, и у меня тоже жизнь не сахар. Я просто знаю, что мы не так уж еще и страдаем, как некоторые в мире. Я обут, одет, у меня есть деньги, хоть и небольшие, но я зарабатываю, и на мою жизнь пока хватает. Да, я хочу больше! И не скрываю этого. И, поэтому, я действую. В меня никто не верит, ведь я человек без особых талантов. Я не гений и не профессор. Я обычный человек. Но страдать я не собираюсь уж ни за что! Я буду бороться, пробовать, менять свое мировоззрение, свои привычки, поставлю нереальные цели, чтобы стремиться с большим энтузиазмом их добиться. Если мне скажут, что у меня не получится, Я отвечу им: "Ага." И продолжу пробовать и пробовать. И добьюсь своего все равно! Не говори мне больше никогда про то, как ты страдаешь от своей работы и вообще от своей жизни...То, что ты мне говоришь, вот реально бесит! Возьми уже ответственность за свою жизнь на себя и никого не обвиняй в своих ошибках!
- Эээ... Такое услышать я, конечно, не ожидал, но спасибо. Наверное, мне, действительно, не хватало, чтобы ты меня пристыдил, - задумчиво и спокойно ответил Он.

То, что вы делаете каждый день, определяет то, кем вы будете.
Вы можете сделать больше, чем вы думаете!


https://vk.com/id6665417

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:12 15.12.2016 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Принципы новейших технологий при строительстве дом

Людям всегда требовалось свое жилище. Вообразите себе жизнь на земле без отделочников, монтажников, каменщиков, сварщиков, плотников? Такого не может быть! Ведь скорее всего такая специальность, как с...

Откуда лучше любоваться Араратом? Монастырь Хор Ви

Чтобы увидеть его таким, каким он известен во всем мире, приезжайте в Армению. Некоторые, возможно, ответят: лучше любоваться Араратом с территории, где расположена гора. Однако оттуда эта библейская ...

Как советский грузовой магистральный локомотив опе

Уже к концу первой пятилетки стало понятно, что страна остро нуждается в мощном и скоростном локомотиве, способном справляться со значительно возросшим грузооборотом. И 10 марта 1931 года Народны...

Вкусные рецепты: Миндальные полумесяцы, Салат Клео

Миндальные полумесяцыВзбить желток, сахар, ваниль, коньяк,соль, масло, миндаль. Постепенно просеивая муку с разрыхлителем, замесить тесто. Добавлять муку нужно очень осторожно, иначе тесто будет слишк...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.