Стрелковое оружие Украины

Продукция, сделанная на военно-промышленных предприятиях Украины - от пистолетов и автоматов до танков и ракет признается многими специалистами как одна из самых лучших и надежных в мире.

КБ-С Государственного предприятия "Специальная техника" явяется ведущим производителем стрелкового оружия в Украине. Конструкторское бюро было создано указом Министерства машиностроения весной 1993 года и с тех пор уже 16 лет занимается разработкой моделей различных типов оружия.

За время работы конструкторского бюро были созданы следующие виды стрелкового оружия:

- Автоматы «Вепрь», «Сорока»; - Крупнокалиберная винтовка «Аскория»; - Пулеметы для боевого модуля «Шквал» - Пистолеты-пулеметы «Гоблин», «Трансформер» и «Эльф»»; - Пистолеты «Вий», «Форт», «ПШ», «Хортица», «КБС-1»; - Револьверы «Варяг» и «Гном».

Примерная стоимость единицы оружия:

- Пистолеты-пулеметы - $250 (средняя цена); - Пистолеты – до $200; - Гранатомет - $280.

Созданное вооружение используется в украинской армии, кроме того есть хорошие перспективы сотрудничества с силовыми структурами стран СНГ, рынками Юго-Восточной Азии и Южной Америки, в частности Бразилии, Аргентины, Мексики. К примеру, средний объем партии пистолетов сегодня составляет около пятисот единиц.

По оценкам специалистов, прогнозируемый годовой объем продаж может составлять более 100 тысяц единиц оружия, в денежном выражении это около 100 миллионов долларов.


Сайт про оружие

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:29 15.12.2016 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Цепные псы, или Только от жизни собачьей собака бы

Проблема насилия над животными огромна и стара, как стары сами взаимоотношения между человеком и братьями его меньшими. В российском обществе тема как-то обсуждается. Общественные и частные организац...

Как сказка братьев Гримм превратилась в советский

В 197080-х годах «львиная доля» популярнейших советских детских песен принадлежала перу поэта Юрия Энтина. Однако ещё в 1968 году это имя никому ничего не говорило. Юрий Сергеевич работал ...

Музыкальная цветотерапия - реальность или фантазии

Известно, что и цвет, и музыка в жизни человека играют огромную роль. Если учесть, что визуалов в мире более 60%, аудиалов — более 37%, а кинестетиков — около 10%, то можно с уве...

Проверка сотрудников через соцсети: блажь или необ

На постсоветском пространстве, как всегда, на шаг позади западных трендов, у наших работодателей набирает обороты тенденция проверять своих работников в социальных сетях. Многие руководители, не особо...

О информационном портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.