Почему президент в любом случае будет прав?

Крымчане удивлены отсутствием помощи со стороны России. Запад Украины возмущен возможностью этой помощи. Россияне стали различать части Украины и теперь могут относиться к ней с большой симпатией, потому что враждебное больше не сливается с дружественным. Помочь. Но какой ценой?..

Надеяться на проведение референдума не приходится. Да и проигнорировать волю народа ничего не стоит, Союз-то развалили после референдума, результатом которого должна была быть целостность Союза.

Референдумы и выборы, любые «демократические» процедуры крайне затратны и при этом практически бесполезны, результат зависит от воли организаторов, а не народа. Сегодня три четверти населения на территории СССР проголосуют за восстановление великой страны. Если об этом спросят. Но кто будет спрашивать? Кому выгодно, потратив безумные деньги, получить такой ответ и потом расстаться со своими деньгами, поскольку политический строй той страны был несовместим с существованием олигархов?

Возврат к прошлому необходим и возможен. Но реальные силы, возникшие отнюдь не за счет естественного роста, этого не хотят и не допускают. Посмотрите, как переосмыслен украинский майдан. Много ли сообщалось о том, что на майдан вышли люди, возмущенные платной медициной, проблемами с жильем, отсутствием перспектив у молодежи не самых обеспеченных слоев? Зато все услышали про отставку правительства и вступление в Евросоюз. Озвучивается лишь то, что поможет определенным влиятельным силам. Ни один человек, спившийся от беспросветности существования, влиятельной силой не станет. А объединению таких людей навяжут убеждения, не имеющие ничего общего с их истинными интересами.

Украина никак не может решить вопрос о языке. Небольшая часть страны считает родным язык польский, значительно большая — украинский, огромная — русский. Русские, однажды проснувшиеся украинцами против своей воли, просто пользовались своим родным языком и терпели попытки навязать нечто чуждое. Когда страна поднялась, вопрос о русском языке как национальном зазвучал во всю мощь. Но на это обращают внимание так же мало, как если бы речь шла о языке польском. Русские начали объединяться — их тотчас стали объявлять преступниками и вылавливать поодиночке.

Крым четко изъявил свою волю. Активные действия крымчан отнюдь не носили тот разрушительный характер, который был свойственен действиям националистов. И что же? Украинские СМИ изощряются в измышлениях, участники форумов не стесняют себя в оскорблениях. Почему? Да потому, что ни к чему быть справедливыми тем, за кем стоит огромная неправая сила.

Сила нуждается в провокациях. Ей нужно втянуть Россию в конфликт. Да так, чтобы гибель каждого молодого человека вызывала возмущение правительством в целом. А работать с возмущением наши недруги умеют. Мало не покажется.

Что бы ни говорили о нашем президенте, он раз за разом показывает себя сильным умным лидером. И к нему стекается масса информации, совершенно недоступной для нас. Потому можно не сомневаться, что он выберет наилучший из возможных вариант действий.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:05 31.10.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Своевременное обследование скважины не допустит ав

Хозяин любой скважины должен думать о её диагностике. Это важная процедура, необходимая для выявления и неполадок. Своевременный ремонт и обслуживание позволят избежать аварии и убытков. Эта профилакт...

Лесные кактусы. Как содержать их в домашних услови

Колючее чудо пустыни — так привыкли мы думать об удивительных растениях, кактусах. Но попав во влажные тропические леса Америки, вы повстречаете лесные кактусы, которые удивят вас своим изу...

Мы всегда хотим спать в опрятном доме, трудиться в

Каждый из нас хочет спать в опрятном доме, трудиться в свежем, эргономичном офисе, а поэтому всегда есть заказы на отделку помещений. В секторе существует большая масса компаний, которые делают место ...

Всеми любимый сценарист Эдвард Радзинский. О жизни

Популярный сценарист и исторический публицист Эдвард Станиславович Радзинский родился в Москве 29 сентября 1936 года. Его отцом был известный в те годы драматург и член Союза писателей СССР С. Радзинс...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.