Объявление " требуется помощница по хозяйству " в печатных изданиях? Или обращение к профессионалам?

В настоящее время никого не поражает, что во многих семьях имеется не один автомобиль, а два или три, имеется дача с бассейном и домашний персонал. Стало распространено нанимать людей для домашней работы и это считается совершенно нормальным. Хотя, порой, можно отметить, что сложно «отдавать распоряжения», поскольку домашний персонал - это еще не совсем обычное явление в нашей стране.

Но, в прошлом веке, многочисленная прислуга в доме была делом совершенно нормальным, но после революции 17 года произошли кардинальные перемены. Конечно, помощники по хозяйству (экономки, горничные, няни и домработницы) все равно были. Их разрешено было нанимать ученым, писателям и поэтам, политикам и другим людям, занимающих высокие посты. Как раз тогда и появились универсльные помощницы по дому, которых начали называть домработница.

Сейчас все обстоит совершенно иначе, и к примеру, помощь маме, которой приходится работать весь рабочий день, оказывают няни и работницы по дому. Теперь люди, помогающие вести домашнее хозяйство есть и в домах «среднего» класса. Больше всего распространены услуги домашнего персонала в крупных городах, таких как Москва или Санкт-Петербург. Как правило, для жителей крупных городов обострена проблема недостачи времени и няни и домработницы становятся обязательной принадлежностью современной жизни.

И вопрос «где нанимать помощника по хозяйству » тревожит многих. Можно обратиться за помощью к знакомым или же дать объявление « ищу няню » в средствах массовой информации, но такой поиск помощников по хозяйству займет много времени и сил, поскольку огромен риск нарваться на мошенников.

Обычно, подбор помощников по дому через агентство по подбору домашнего персонала, означает, что возможные кандидаты проходят тщательную проверку при помощи специально созданных тестов на профпригодность, принимая это во внимание вы сможете рассчитывать на то, что вам подберут высококвалифицированный персонал.

ищу няню

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:44 12.12.2016 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Создание индивидуального дизайна рекламной продукц

Стоит ли в очередной раз повторять избитую фразу о рекламе, как о двигателе торговли? Современный бизнес без эффективной рекламы невозможен точно так же, как невозможно продвигать товар, который не зн...

Несладкие сладости

Продукты для диабетиков На земном шаре свыше 170 млн людей больных диабетом.И Всемирная Организация охраны здоровья прогнозирует увеличение их числа вдвое уже к 2030!Что мы знаем о диабете?Диабет-энд...

Своевременное обследование скважины не допустит ав

Хозяин любой скважины должен думать о её диагностике. Это важная процедура, необходимая для выявления и неполадок. Своевременный ремонт и обслуживание позволят избежать аварии и убытков. Эта профилакт...

Гений, он и есть гений

Сальвадор Дали родился 11 мая 1904 года в Фигерасе, маленьком каталонском городке на северо-востоке Испании. Его отец, которого также звали Сальвадор, работал нотариусом и был атеистом, а мать, Фелипа...

О информационном портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.