Матрасы Lonax: краткий анализ моделей от российского производства

О пользе ортопедических матрасов знают почти все. Поэтому в торговых точках можно отыскать огромный ассортимент моделей от всяческих производителей. Это и отечественные компании, и европейские фирмы. Сегодня мы рассмотрим самые распространенные вариации от российского производителя. В самом деле матрасы Lonax так хороши? Давайте разбираться.

Основные модели и их плюсы:

Серия «Классик». Вероятно, замечательное сочетание качества и стоимости. Матрасы выполнены из природных материалов: кокосовой коры, натурального латекса, особого наполнителя меморикс, который обладает эффектом памяти. Ничто из них не вызывает аллергическое раздражение.

Серия «Эконом». Желаете купить матрас с повышенной анатомичностью для особо уютного отдыха – модели этой марки подойдут идеально. При желании вы можете подобрать деликатную сборку.

Серия «Ассорти». Комфортные двусторонние матрасы с ортопедическим эффектом. Хорошо идут для того, кто любит чередовать сон на жесткой и мягкой поверхности.

Серия Strutto. Самостоятельные пружинные блоки и перфорированное наполнение для большего удобства при учете всех анатомических отличительных черт туловища.

Cерия ROLL. Модель изготовлена из искусственной пены: сборка совершенно исключает пружины. Подобные матрасы обладают эффектом памяти и микромассажа.

Серия Cocos. Свежая подборка от Lonax со свободным блоком из пружин. Изделие разделено на определенные части, которые имеют разную степень мягкости.

Следует отметить, что купить наматрасник, все вышеуказанные и разнообразие других моделей изделий можно в интернет-магазине MebelUn.ru. Отправка доступна по всей России.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:19 07.11.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Чем опасно чтение медицинских журналов?

Читаем журнал, и вдруг почувствовали легкое недомогание, а потом даже ноющую боль, глаза закрываются (налицо сонливость), беспричинный страх, озноб, расстройство памяти… Всё началось неожиданно...

Артезианская скважина - весомый источник воды в бу

Пробурить скважину в Домодедово стало популярно. Ведь все люди стремятся к независимости от ресурсов. Особенно, в наши дни, когда вероятность техногенных аварий велика. Да и сами блага дорожают постоя...

Туве Янссон: не только муми-тролли? В тени Муми-до

Туве Янссон, при всей многогранности своего таланта, всегда мечтала реализовать себя в первую очередь как живописец, остальные занятия были для нее второстепенными. Однако слава, которая буквально &la...

Ритуальные услуги в Москве

Москва, как и любой другой мегаполис имеет огромную инфраструктуру различных услуг связанных с организацией похорон. Ритуальные услуги в Москве - включают в себя захоронение на кладбище, работу ритуал...

О портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.