Наша цель-ваше долголетие

Чем отличаются «Бифишка» и «Наринэ-форте».
Нужно отметить, что производство пробиотиковБифидумбактерин «Бифишка» и «Наринэ-форте»соответствуют высоким стандартам качества. Бактерии обоих продуктов культивируются в биореакторах, в специальных питательных средах на основе коровьего молока с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований. Это гарантирует заявленную высокую концентрацию полезных бактерий в течение всего срока хранения при соблюдении температурного режима. Бифишка и Наринэ-форте разработаны и производятся компанией ООО «Биокор», торговая марка Лактомир, г Наукоград Кольцово, Новосибирская область.
В отличие от «Бифишки», который содержит только бифидобактерии кислотоустойчивого штамма B.bifidum 791/БАГ, в состав «Наринэ-форте» входят ацидофильные лактобактерии кислотоустойчивого штамма L.acidophilus - НаринэТНСи, и 2 вида бифидобактерий - B.bifidum и B.longum. Также в Наринэ-форте присутствуют продукты метаболизма лакто- и бифидобактерий - органические кислоты, в т.ч. незаменимые аминокислоты, бактерицины, бифидогенные факторы, которые способствуют развитию нормальной микрофлоры человека.
В отличие от «Бифишки», «Наринэ-форте» имеет более высокую кислотность за счет присутствия ацидобактерий. Дисбактериоз с чрезмерным ростом условно-патогенных флоры (стафилококки, стрептококки, патогенные виды кишечной палочки) ведет к нарушению обменных процессов в кишечнике, за счет защелачивания среды, и общей интоксикации организма. Поэтому, данном случае биопродуктНаринэ-форте значительно повышает эффективность лечения.
В отличие от «Наринэ-форте», в Бифидумбактерине «Бифишка» более высокая концентрация бифидобактерий в 1мл. Бифидофлора чувствительнее к неблагоприятным воздействиям на организм, поэтому ее снижение происходит в первую очередь. Когда в анализах имеется только недостаток бифидобактерий лучше применять именно Бифидумбактерин «Бифишка». После основного курса «Наринэ-форте», для восстановления популяций бифидобактерий необходимо восполнить баланс бифидофлору с помощью «Бифишки».
Стоит упомянуть, что применение Бифидумбактерина «Бифишка» облегчает процессы переваривания пищи. Это особенно актуально для детей первого года жизни. После года очень важно включать в рацион питания детей кисло-молочные продукты. Но далеко не все малыши любят пить кефир, там более по целому стакану. Восполнить недостаток кисло-молочных продуктов в питании малыша сможет всего 1 столовая ложка «Бифишки» в день. Приятный вкус «Бифишки» нравится малышам намного больше чем обычный кефир.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:54 24.10.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Сказка «Петух и жерновки»

Одним из аспектов социальной сатиры можно рассматривать и тему приглашения в гости представителей якобы более высоких по рангу. Желание поднять социальный статус без достаточных на то оснований как в ...

Лечение тромбоза

Нами был проведен анализ актов и заключений судебно-медицинских экспертов Ростовского областного Бюро СМЭ с 2004 по 2008 годы.На основании проведенного анализа были выявлены существенные недостатки пр...

Йоханнес Вильде (Wilde)

Йоханнес Вильде (Wilde) — бельгиец по происхождению, историк искусства, с 1928 — гражданин Австрии, с 1947 — Англии. С 1923 по 1938 состоял в штате Музея истории искусства в Вене и завоевал международ...

Какими бывают жалюзи

Если перевести слово жалюзи с французского, то оно трактуется так: "Многостворчатые шторы, либо ставни, могут состоять из подвижных или неподвижных пластин, устанавливаются в домах на окна, на дв...

О портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.