Профессиональные кухонные Доски Epicurean – отличный подарок маме, супруге

Новый год не за горами, и, чтобы не бегать в последние предпраздничные дни по городу в поисках подарков, позаботиться об их приобретении лучше заранее. К тому же именно сейчас можно попасть на приятную распродажу или обнаружить интересные новинки.

Понятно, что в настоящее время процесс приобретения презентов намного облегчён наличием Интернет-магазинов, однако от сбоев в доставках из-за новогоднего ажиотажа никто не застрахован. Поэтому чем раньше вы приступите к выбору своих будущих даров, тем лучше. Тем более, что именно отбор подходящих вариантов может сильно усложнить жизнь, поскольку всегда хочется выбрать именно полезные, нужные подарки, которые будут приняты с искренней радостью. Так что может заменить банальные конфеты, парфюм или кружки?

Если у вас действительно стоит вопрос, чем именно поразить своих близких и знакомых, любящих готовить, то компания «Эпикуреан Рус» предлагает беспроигрышный выход – профессиональные кухонные разделочные доски Epicurean, которые станут отличными помощницами на кухне.

Среди представленных на сайте http://epicureancs.ru моделей наверняка найдётся та, которая придётся по вкусу маме, сестре, подруге или любимой. Остаётся только внимательно присмотреться к возможностям такой необходимой кухонной утвари и остановиться на изделиях, которые станут наиболее подходящими в тех или иных условиях.

Ищите универсальность? Обратите внимание на серию Kitchen. Эти модели созданы для повседневного использования. Основные достоинства коллекции: лёгкость, оптимальная толщина, лаконичный дизайн, разнообразие цветов и размеров.

Тем, кто и дня не мыслит без создания очередного кулинарного шедевра можно предложить профессиональные разделочные доски серии Gourmet. От других серий их отличают больший вес, утолщённый профиль, что обеспечивает дополнительную устойчивость и повышенный комфорт в процессе использования.

Добавление к изделиям удобной ручки стало основой коллекции Handy. Такие доски используют в качестве подносов, также их можно оставить на столе как оригинальный элемент сервировки.

Избавиться от неприятных ощущений из-за рассыпающихся в разные стороны крошек помогут разделочные доски Bread Board. Их уникальность – в наличии специальных желобков на одной стороне модели, в которые и собираются все мелкие частички при нарезке хлебобулочных изделий.

Если основной проблемой при измельчении продуктов раньше являлось скольжение доски по поверхности стола, то сейчас обладательницы моделей серии Non-Slip об этом даже и не вспомнят. Данные изделия оснащены специальными уголками, предотвращающими движение во время работы. К тому же этот конструктивный элемент стал ещё и оригинальным дизайнерским решением.

А что вы скажете о досках, которые могут заменить целую столешницу, помочь в приготовлении пиццы или сами по себе явить образчик современного искусства? В каталоге «Эпикуреан» найдутся и такие. Ознакомиться с полным модельным рядом вы можете в любой момент, заглянув на сайт http://epicureancs.ru. Здесь вас ждут самые вкусные предложения года!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:41 12.11.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Илья Ефимович Репин - «трудолюбивая посредственнос

«Лукавый мужичонка» — так прозвал художника критик, публицист, поэт-сатирик и драматург, а по сути — бесцеремонный циник Буренин В. П., перед светским обществом в те ...

Защищенность помещения или пожарная безопасность

При принятии решения об укреплении оконных проемов зданий возникает дилемма: с одной стороны, требуется предупредить несанкционированное проникновение в помещение извне, а с другой, необходимо сохрани...

"Умный дом" всегда имеет артезианскую ск

Бурение скважин в Можайске и прилегающем районе становится популярным и вполне оправданным делом. Нельзя сказать, что с обычным водоснабжением дела обстоят плохо. Но все мудрые люди стремятся к незави...

Вкусные рецепты: "Мешочек рыбака", Пирож

"Мешочек рыбака"Луковицу разделить на 2 неравные части. Большую пропустить через мясорубку со щукой, меньшую - с тунцом. В фарш из щуки добавить 2ст.лож. сметаны и укроп, к тунцу - 1ст.лож. сметаны и ...

О портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.