Товары для красоты: пять вариантов использования термальной воды Givana

Как-то раз журналисты одного из глянцевых изданий адресовали знаменитой актрисе Кейт Хадсон вопрос: «Какое средство обязательно есть у вас в сумочке?». Ответ голливудской дивы был понятен: «Спрей с термальной водой – это моя палочка-выручалочка». Именно об этом великолепном средстве мы и поговорим в статье.

Для чего можно применять термальную воду?

Тонизирование. Лишь сбрызните ею лицо после ванной – ваша кожа готова к нанесению увлажняющего крема. Вам не потребуется приобретать какие-либо тоники.
Увлажнение. Без термальной воды летом трудновато. Когда на улице жара, косметологи рекомендуют сбрызгивать чудодейственной водичкой лицо и другие открытые участки тела – это оберегает кожу от негативного воздействия солнечных лучей и обезвоживания.
Устранение раздражений. Мечтаете избавиться от красноты после эпиляции? Тогда вам нужно купить термальную воду и использовать ее каждый раз после сеанса. Особенно это касается области бикини.
Профилактика солнечных ожогов. После долгого пребывания на солнце наша кожа нуждается в немедленном восстановлении. Если ощущаете, что чуть перестарались с загаром, то непременно распылите средство на обожженные участки тела – оно оказывает успокаивающий и охлаждающий эффект.
Маски. Это средство великолепно подходит для изготовления очищающих и увлажняющих масок дома. Термальной водой можно, к примеру, разбавлять глину. В сочетании эти два вещества отлично очищают, тонизируют и увлажняют кожу.

Таким образом, рассматриваемый нами товар для красоты и здоровья и правда универсален – в одном пузырьке одновременно несколько косметических препаратов, к тому же цена российской термальной воды вас приятно удивит. Предлагаем попробовать новинку российского выпуска спрей «Givana» с природной минеральной термальной водой.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 06:18 25.10.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Взять женские платья оптом: 5 хитовых моделей, акт

Всякий директор магазина одежды стремится быть убежден в том, что, что купит оптом платья, которые будут иметь спрос. Для этого ему требуется следить за новинками швейных фабрик и заказывать лишь вост...

Плюсы и минусы СРО в строительстве

       В данной статье описываются плюсы и минусы, характерные для СРО в строительстве. К плюсам системы саморегулирования строительства следует отнести следующие: ...

Вкусные рецепты: Печенье "Солнышко", кур

Печенье "Солнышко"1. Муку смешать с содой и солью, просеять. Добавить молотый миндаль. 2. Мягкое масло, сахар и яйцо хорошо размешать вилкой до получения однородной массы. 3. Добавить муку и вымесить ...

Световые фонари. Виды. Конструкции. Преимущества

Сейчас, когда электричество стало общедоступно и дешево, может возникнуть вопрос: а насколько значительна роль естественного освещения в нашей жизни. Ответ на этот вопрос прост — его роль велика как н...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.