Советы потребителям: обзор матрасов марки Perrino – какой приобрести?

Многим необычным достижениям науки мы обязаны случаю. Так вышло и с ортопедическими матрасами. В 1839 году американский ученый Чарльз Гудиер экспериментировал с каучуком. При одном из экспериментов он по невнимательности капнул исследуемым веществом на горячую плиту: из вязкой жидкости вышел эластичный и очень надежный материал – вулканический каучук. И именно его стали использовать в качестве внутреннего наполнителя для матрасов.

С того времени прошло много лет. Сейчас выбор ортопедических матрасов настолько обилен, что некоторые люди теряются во всем этом разнообразии и не знают, что купить. Далее мы расскажем о производителе Perrino.

При поиске матраса сперва надо учитывать само назначение – матрас должен обеспечивать идеальную поддержку тела во время сна. Важно, чтобы человеку было удобно на нем. Правильно подобранное изделия может даже снизить болевые ощущения в шейном отделе позвоночника и спине.

У всех, кто желает взять ортопедический матрас, появляется вопрос: с пружинами или без? Первые представляют собой сумму блоков, где каждая пружина помещается в специальный чехол. Ортопеды утверждают: чем больше составляющих в подобном матрасе, тем лучше. Беспружинные модели из натурального латекса великолепно сохраняют форму, а также в них не содержится металл, что не вызывает какого-либо негативного воздействия на человека.
пружинный матрас беспружинный матрас ортопедический матрас

В матрасах бренда Perrino применяются современные качественные наполнители: эрголатекс, висколатекс, натуральный латекс, меморикс, кокосовая койра. Кокосовые матрасы характеризуются превосходной упругостью. Висколатекс содержит в составе антимикробные элементы, которые сводят к нулю вероятность бактерий.

Приобрести изделия Perrino можно в интернет-магазине матрасов naperine.com. Рекомендуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:00 03.11.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Какие документы нужны для развода

В наше время развод наверное полностью рядовая вещица, этак будто вам непременно необходимо ведать какие бумаги необходимы для расторжения брака. С точки юриспруденции развод значит расторжения брака ...

Откуда появилось слово «лодырь»?

Что означает слово лодырь — знают все. Но откуда появился этот термин? На этот счет есть интересная история… Христиан Иоганнович Лодер родился в 1753 году в Риге, в семье пастора. З...

Описание препарата Аэртал

Бывает, что активный, жизнерадостный человек, не привыкший сидеть без дела или лежать перед телевизором на диване, вдруг вынужден уменьшить свою двигательную активность по причине боли. А боль может б...

Промышленный аутсорсинг. Программное обеспечение,

Для тех, кто недавно знаком с аутсорсингом или не знаком совсем рекомендую скачать краткий справочник по аутсорсингу для ознакомления с некоторыми специфичными терминами и ознакомиться с рядом статей ...

О информационном портале:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.