Кессон надёжно защищает скважину от негативных факторов.

Артезианские источники стали привычным атрибутом многих хозяйств, частных домовладений, дач. В конструкцию многих скважин входит кессон. Оборудование скважины кессоном позволяет надёжно защитить устье источника от грунтовых и сточных вод, прочих негативных факторов. С ним удобней проводить техническое обслуживание оборудования для снабжения водой. Продажа кессона для скважины в Москве и Подмосковье проводят обычно те фирмы, которые занимаются непосредственно бурением и обустройством скважин.

Внешне кессон напоминает большую стальную бочку. Размер её стенки находится в пределах 5 - 10 миллиметров. Сам кессон может быть в высоту 1 или 2 метра. Конструкций много, все они зависят от поставленных задач и требований. Диаметр горловины делается не менее 670 мм. Это позволит проникнуть в него человеку для проведения обслуживания. Ввод скважины снизу и само днище основательно герметизируется.

Кессон находится под постоянным влиянием и негативным воздействием природных факторов - осадки, ветер, перепады температур, агрессивная среда почвы или грунта. Каждый владелец скважины сталкивается с тем, что необходимо проводить ремонт кессона. Эту работу лучше всего доверить специалистам. Причём тем, кто непосредственно бурил скважину и его устанавливал. Сложность ремонта часто объясняется тем, что слесарю приходится находиться в ограниченном пространстве.

Компания "Вода народу" производит изготовление и ремонт кессонов. Толщина стенок наших кессонов начинается от 4 миллиметров и выше. Это позволяет увеличить их механическую прочность и стойкость к коррозии. Для продолжительной службы мы обрабатываем их поверхность кузбасслаком. Для удобного обслуживания и эксплуатации мы снабжаем конструкцию ступеньками. Для повышения эксплуатационных качеств наше оборудование снабжено сгонами под фитинговые соединения для раздельного водоснабжения дома, сауны, сарая, гаража, огорода.

Часто конструкция имеет две крышки - наружную и внутреннюю. Это лучше защищает внутреннее пространство от жары или холода. В наших кессонах предусмотрена вставка для обсадной колонны. На всю изготовленную продукцию мы даём гарантийные обязательства. Это оборудование объёмное, поэтому нами выполняется доставка в любую точку Москвы и Московской области.

Ремонтные работы, выполненные нами, позволят не только устранить неисправность, но и выявить причину, локализовать её. Все работы проводятся оперативно, профессионально, с творческим подходом. Например, у пользователя в кессон проникает грунтовая вода. Наши работники, в таком случае, откапывают и расчищают это место, выпиливают сгнивший участок железа, вваривают новую вставку. Кроме ржавого металла, могут испортиться отводы, сгоны, переходники. С ними поступают аналогичным образом. Ваш кессон снова в деле!

Если Вас интересует установка кессона для скважины, цена зависит от некоторых факторов: месторасположение, размер, сложность операций, расходные материалы. Фирма "Вода народу": ремонт или продажа кессона для скважины - быстро, профессионально, надёжно!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:35 08.11.2017 Isbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Международный День Улыбки. Почему полезно улыбатьс

Каждую первую пятницу октября весь мир неофициально отмечает День Улыбки. От чистого сердца хочется поздравить всех вас с этим чудесным праздником, пожелать хорошего настроения и немного поговорить о ...

Самый выгодный материал для строительства дома

Решив, наконец, построить себе дом, многие сталкиваются с такой проблемой, когда они не могут определиться с основным материалом, который будет применяться для возведения их дачи, коттеджа, частного д...

Бамбуковый лес Сагано - вдохновит и утешит?

Среди тех, кто увлекается фен-шуй, бамбук слывет одним из самых сильных талисманов. Считается, что если повесить в доме даже простую картину с изображением стебля бамбука, это подарит жильцам позитивн...

Важность качества строительных работ и представле

    Как видим, с внедрением системы саморегулирования строительства система контроля существенно либерализуется. Каким образом это скажется на потребителях? Пока система саморегули...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт приятным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.